Тема: Топливный фильтр
У меня вопрос стоитли ставить топливный фильтр на Днепрт мт 10-36? если да то какие,куда,зачем)))
и ешё как менять масло?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня вопрос стоитли ставить топливный фильтр на Днепрт мт 10-36? если да то какие,куда,зачем)))
и ешё как менять масло?
фильтр ставить определенно надо и не один а два на каждый карб, врезается он в шланг межу краником и карбюратором
на вопрос какие ? какие хочешь или какие больше нравяться , лижбы не высокого давления
Понятно спосиба) буду ставить а крепить их обычными хамутами?
проста у меня бензопровад пластиковый каторый чтоб одень на бак и карб надо кипятить
дак чтоб небыло такого что разрежу его а фильтр не влезет)
и ешё где вы этому всему учились?)) я проста сам всё пытаюсь сделать один в гараже)))
Отредактировано Leo (24-04-2011 21:26:41)
и ешё где вы этому всему учились?
форум, книги, и опытные люди а масло какое на какое менять хочешь?
и ешё где вы этому всему учились?
форум, книги, и опытные люди
а масло какое на какое менять хочешь?
я купил его (1 мой мотык) зимой вот шяс начел ездить на нём (по сельской местности так как нету на него документов) какое там масло было беспонятия вот думаю может стоить поменять?
когда достаю шуп оно прозрачное
короче сливай, снизу двигателя болт. залей промывочного масла , поработай двигателем минут пять, снова слей. меняй масленый фильтр если он там есть я прост не знаю. и залевай масло кокое тебе надо а точней какое надо мотоцыклу, и ездий
понятно разберусь) фильтр масленый я вроде там не видил
кто знает есть на мт 10-36 масленый фильтр???
в л=днепрах нет масленных фильтров , в нем есть центрифуга , вот собственно и все
А как ее почистить эту центрифугу поддон снимать надо ?
Олегович ! Ну 5 тем напиши с одним вопросом! Уже в 3-х написал
http://forum.motoroad.ru/topic3566-ne-m
atsya.html
и ешё где вы этому всему учились?)) я проста сам всё пытаюсь сделать один в гараже)))
меня порадовал твой вопрос!!!!
Я учился всему: компьютеру, телефону, ремонту скутеров, мопедов, мотоциклов, а так же сварке металлов, покраска, кузовным работам и прочему "методом тыка" !!!!!!!!!!!!
если не хочешь лезть и пробовать ничему не научишься! да ,и кстати, помни ошибки- они помогают жить!!!!!
меня никто не учи, только подсказывали на форуме, я читал сам по инету- а дальше ключи, мозги и ошибки при ремонте дают отличный результат!!!!
для меня настройка и ремонт- КПП и карбюратор были в начале страшнее кошмара- а сейчас могу собрать-разобрать и отрегулировать с закрытыми глазами
а на счет центрифуги- просмотри форум или мануал- узнай в какой части мота находится и разбирай-учись!!!!!!!!!
Отредактировано Ural*4uK (24-03-2013 23:10:54)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация