Страницы Назад 1 2 3 4 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уазик тоже весь порезал, с понедельника варить начал, планирую к ? мая завершить, фото будут.
Добавлено: 21-04-2017 18:28:53
Да кстати поставил Пекари, небо и земля, заводится с первого тыка, только в процессе прогрева временами покашливает в правый горшок, прогрелся и всё, холостые как часы, недавно 15 минут работал и не заглох, доволен как слон в брачный период.
Добавлено: 21-04-2017 18:30:49
ТОлько снег на улице
, пешком хожу, а планировал покататься по городу, дорегулировать, домазать и тд.
Добавлено: 16-06-2017 17:44:56
Итак, горят свечи, с пекарями ездит хорошо, сегодня получил саруманку по ссылки которую Кирилл Стародумов дал.Качество изделия на высоте, в понедельник буду ставить, хотя сегодня полдня зуд был в известном месте.
Пожелайте мне удачи, может свечи дольше жить будут.
Пожелайте мне удачи, может свечи дольше жить будут.
Нет, не будут...
точно не будут,они и при контактном живут дольше если всё остальное в поряде
Но раньше то жили.
Юрич ждём результатов
Ни чего не поставил, на работе небольшая авария-устранял, но коммутатор прикрутил под сиденье, и проводку удлиннил.
Ни чего не поставил, на работе небольшая авария-устранял, но коммутатор прикрутил под сиденье, и проводку удлиннил.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
свечи сразу ставь автомобильные. у меня на СОВЕКе уже 2 месяца стоят, полёт нормальный. до этого родные А17ДВ горели как спички и при контактном зажигании.
Итак, поставил Саруман, момент зажигания позднее примерно на 2 см по ходу поршня.ШОК
, 5 т.р. и что то ещё переделывать
, стал крутить план шайбу, результат 0. Снял и стал думать??? Оказалось всё просто. Оптодатчик установлен на планке слева от распредвала и чуть ниже, если смотреть на двигатель спереди.Снял датчик, перевернул планку и прикрутил датчик справа от распредвала. всё отлично.Выставил ВМТ по метке, лягнул кик и мотор запел, мля я снова в шоке, мот у меня никогда так не шептал. Но тут кончился рабочий день, пошёл домой, завтра покатаюсь, отпишусь, но первые впечатления положительные.
Отредактировано Юрич (20-06-2017 22:18:44)
мля я снова в шоке, мот у меня никогда так не шептал.
Та же самая куйня, такое чувство что на контактном до этого он не работал, а тут реально ровненько, как иномарочка.
Жду отзыва на ходу как впечатления.
свечи сразу ставь автомобильные. у меня на СОВЕКе уже 2 месяца стоят, полёт нормальный. до этого родные А17ДВ горели как спички и при контактном зажигании.
Свечи можно оставить мотоциклетные с короткой юбкой или БРИСК 17 по 240р 4шт Можно хоть вертолетные купить.
А вот ВВ провода надо сразу менять на провода с внутренним сопротивлением, и стекловолокном вместо меди, дажи в руководстве написано, Настоятельно рекомендуем при установке зажигания бсз заменить старые ВВ провода на провода с внутренним сопротивлением, я тогда не придал значения... потом поплатился, скольько бабок на свечи извел и нервов.
Я взял ВВ провода от ВАЗ 2108, 5 проводов. еще в запас остались. 400р
Долой колпачки и провода медные, даешь стекловолокно, они разноцветные ! ( как Маяковский)
А свечи пробивает не потому что они г-но а потому что голпачки либо старые СССР либо новый китай, вот они г-но, одни от старости, другие по рождению
Поменяй, не пожалеешь.
Короче привет, покатался с новым зажиганием, мот просто зверь, нужно только слегка поднастроить, а то при заводке сначала стрельнёт в глушак и заводится, и всё равно пропёрдывает изредка.
То есть ты доволен результатом больше чем на контактном ?
пропёрдывает изредка
Это возрастное
Кстати на медных проводах с колпочками что КНР что СССР так и было.
Новые свечи, все гуд, через 2 КМ не устойчивось ХХ, через 5 уже пропуски в зажигании одного цилиндра, через 10 КМ отказывает свеча, выбешивало конкретно.
То есть ты доволен результатом больше чем на контактном ?
доволен как слон в брачный период
Добавлено: 29-06-2017 19:25:22
Юрич пишет:пропёрдывает изредка
Это возрастное
Он младше меня , а я ещё не пердю.
Добавлено: 29-06-2017 19:27:23
Кстати на медных проводах с колпочками что КНР что СССР так и было.
Новые свечи, все гуд, через 2 КМ не устойчивось ХХ, через 5 уже пропуски в зажигании одного цилиндра, через 10 КМ отказывает свеча, выбешивало конкретно.
Проехал примерно 50 км, заводится так же с выстрелом в глушак, холостые ровные, свечи 14, пока всё хорошо.
Добавлено: 09-07-2017 17:09:03
С завтрашнего дня по "нашему радио" обещают лето , может покатаюсь
.
Льют дожди , мот стоит
, я вернулся из Питера через Карелию
, отпуска ещё неделя
, делаю ремонт в доме.
Отредактировано Юрич (10-07-2017 20:29:16)
Здорова мужики, я вернулся, очень много изменений у меня произошло и в жизни и в технике, времени у компа мало поэтому всё постепенно расскажу.
очень много изменений у меня произошло и в жизни
Надеемся не развёлся?)))
Здорова мужики, я вернулся, очень много изменений у меня произошло и в жизни и в технике, времени у компа мало поэтому всё постепенно расскажу.
А что под этим ником? Старый опять забыл?