Алексей . пишет:Юрич пишет: А сальник так и подкапывает, зараза.
Может сапун не дышит? Если он есть, конечно. 
Сапун новый, ротом продыхивается, в мануале прочитал и понял так что это может быть при эксплуатации, но на предыдущем мото не тёк он у меня.
Добавлено: 09-06-2018 06:13:01
сегодня пробег в этом сезоне 800 км, полёт нормальный, спицы в норме, даже не прослабли, отрегулировал тормоза на люле и переднее колесо, при лёгком нажатии мот останавливается, вчера заменил масло в движке, сегодня в редукторе буду менять. менял на станции сервисмены обступили и не знают что делать. пришлось учить, потом селфились на фоне моего коня.забавно . 
Добавлено: 21-06-2018 08:44:46
Итак: сегодня 1000, перестала течь коробка и воротниковый сальник,ни одной сломанной спицы, мотобатовцы здороваются. жизнь удалась. 
Добавлено: 29-06-2018 10:10:13
добавлю, пробег общий 3773 км плюс 12,5% от 9 редуктора итого 4244 км, течёт коробка, и мост, хочу поменять масло на тап или тад,всё остальное в норме, эксплуатирую каждый день,
Добавлено: 02-07-2018 06:33:55
В пятницу вечером ослабла шторка на зажигании , пришлось шайбу промежуточную ставить так как вылета вала не хватает, а звенит эта шторка как мелодично, как будто на тройке с колокольчиком едешь. 
Добавлено: 13-09-2018 10:01:24
привет друзья, у меня на урале похоже накрылся двиг, т.е. при работе появился какой то вой, при этом выжимаю сцепление и повышаю обороты вой повышается с оборотами вместе, по моему какой то подшипник накрывается. либо шестерни, на следующей неделе буду смотреть.Может кто то сталкивался? посоветуйте. 
Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.