Тема: купил м63, а что ж с ним сделать?
Всем доброго времени суток!
Я тут новенький, зовут Александр, можно просто Саня, живу на Дальнем Востоке. Есть тут земляки?
Еще в мае довольно спонтанно купил мот Урал М63 почти по всем канонам "у деда в деревне", мот комплектный, с коляской, но не на ходу и без внятных документов, на руках только ДКП с продавцом. Можно сказать, взял просто поиграться, вдруг что из этого выйдет. Гайки люблю иногда покрутить, правда в механике не силён (двигатели и прочее), я больше по косметике, люблю заниматься восстановлением.
Знаю, что вроде как тут больше уважают реставрацию, но мне бы хотелось из Урала сделать что-то другое интересное. В мото нравится стиль bobber, rat look и подобное. Нравится в этих стилях и как одиночка, и с коляской. За практичностью не гонюсь, главное чтоб мот просто ехал и был красив Сейчас освободилось время, поэтому начал потихоньку разбирать, параллельно ищу вдохновение на проект. Беда в том, что достался мне именно М63 с рычажной задней подвеской, лично мне не очень нравится эта форма, свечные 72, 61, 62 смотрятся интересней. Из того, что видел по М63 мне понравился только один проект - может видели, бирюзовый, с коляской, на пневмоподвеске. Но увы такими бюджетами не располагаю
Короче, буду признателен за идеи, всё приму и переварю
п.с. переваривать раму морально уже готов, но хотелось бы обойтись без этого. Хотя в какой-то из веток форума видел чей-то проект из М63, там владелец полностью убрал заднюю подвеску, выглядит вполне себе.
Ну и в целом, что скажете, М63 - хорошая находка?
Нормальных фото увы нет, вот уже процесс разбора