Тема: УАЗики
Тема про чудесные автомобили УАЗ
Добавлено: 12-02-2021 08:50:40
А вот мой красавчик!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А вот мой красавчик!
Моя мечта - 469 или 3151)))
Добавлено: 12-02-2021 07:55:23
А вот мой красавчик!
А там на раздатку крутилка? Абс пробовали оиключать?
Раздатка с эл. приводом. Включается легко и просто, лёгким поворотом двух пальчиков. Также включается и понижайка, пробовал на ней кататься, просто чума! На почти холостых выползает в такую горку, что я бы даже пешком не пошёл.
Добавлено: 12-02-2021 08:59:44
АБС отключать не пробовал, не к чему. А так легко - выдернул предохранитель и всё.
Моя мечта - 469 или 3151)))
Дмитрий86
На днях видел на авто ру продаются 469-е с консервации из СА. НОВЫЕ!!! 300 рублей всего!
Не ходят у нас , не хантеры , не такие , не старые , так то в округе ходят , по дорогам тоже , но в грязь не лезут , начинает на колеса мотать грязь , по бокам от колес по сантиметров 60 примерно когда наматывает валик что выступает то рвет мосты и всё остальное , на военмостах до 80-90 см валик наматывает и тоже рвет , но и сцепление горит и мотор вскипает слабенький , от водителя видимо зависит что отвалится именно , но не ходят это факт. Километрах в двадцати от нас другая грязь и там ходят вроде ..
Ну грязь такая у нас не всегда , снег когда тает или дождь идет то обычная грязь , а вот после дождя как водя сойдет через какое то время- тогда жопа
Приходят два гомосека в аптеку, гандоны покупать и спорят:
- Давай серебристые возьмем, как Вольво! Будем, типа, кататься с
комфортом...
- Не, давай черные, как Мерс, будем круто заруливать седня ночью.
Аптекарь смотрел, смотрел и говорит:
- Возьмите зеленые, как УАЗик, вам все равно по говну ездить...
Пойду подснежники сфоткаю , а то снег и морозы обещают , заметет ..
Не ходят у нас , не хантеры , не такие , не старые , так то в округе ходят , по дорогам тоже , но в грязь не лезут , начинает на колеса мотать грязь , по бокам от колес по сантиметров 60 примерно когда наматывает валик что выступает то рвет мосты и всё остальное , на военмостах до 80-90 см валик наматывает и тоже рвет , но и сцепление горит и мотор вскипает слабенький , от водителя видимо зависит что отвалится именно , но не ходят это факт. Километрах в двадцати от нас другая грязь и там ходят вроде ..
Ну грязь такая у нас не всегда , снег когда тает или дождь идет то обычная грязь , а вот после дождя как водя сойдет через какое то время- тогда жопа
Андрей, я свой тоже в грязь спецом не сую. С завода Патриот идёт как эспедиционник. Там и требования другие чем участие в военных операциях или в спортивных соревнованиях.
УАЗ - это автомобиль повышенной проходимости, а не вездеход, к которому требования как к луноходу.
Охотник
Да, видео в тему. Речь о том что у каждого машины своя профессия. Спасибо Охотнику за видео в тему и спасибо блогеру за крайние слова в этом видео. Родину надо любить.
Андрей, я свой тоже в грязь спецом не сую. С завода Патриот идёт как эспедиционник. Там и требования другие чем участие в военных операциях или в спортивных соревнованиях.
УАЗ - это автомобиль повышенной проходимости, а не вездеход, к которому требования как к луноходу.
А я пишу всего лишь о "дороге" до крайней улицы нашего села.. такая вот печаль у нас
В полях то местами лужи местами подсыпано , да и перед уборкой и перед севом в полях грейдером скоблят дороги , а вот на крайнюю улицу что бы в грязь пробраться нужно постараться
Андрей, чернозёмная почва?
Андрей, чернозёмная почва?
нет , и глина и ээ.. меловик и суглинки или не знаю как это называется.. глина с вкраплениями мела и при этом глина и желтая и белая .. и ко всему у нас мочаки местами и солончак местами ... в таких местах грязь и в засуху и в мороз , небольшие такие мочакит местами , но так жесть если незная сунуться , там и Захар станет наверное..
а так в полях да чернозем , но опять же местами глина и мочаки .. в мочаках грубо говоря сочится нарзан , причем если взять во внимание что неподалеко как действующие так и законсервированные скважины в том числе "нагутская" , а вот минеральная вода нагутская если не знаете- она соленая , да и железом богатая.. думаю патриот сгниет за ночь в грязи если там застрянет
Ничоси, это где же такие места???
![]()
Ничоси, это где же такие места???
Ставропольский край , Андроповский район ..ээ.. наверное теперь муниципальный округ , но это не важно , село Солуно-Дмитриевское , в селе есть жд станция Нагутская ,
мы граничим с Минераловодским районом , ну округом теперь видимо по современному
Так у вас в деревне вся таблица Менделеева! Да, тогда только на танках кататься!
Так у вас в деревне вся таблица Менделеева! Да, тогда только на танках кататься!
Ну может и не вся таблица так то , но соль присутствует , и прочее
Добавлено: 12-02-2021 09:57:33
таких скважин много консервации , а где то рядом балки и видно что в них как дренаж сочится и в засуху даже что то
Добавлено: 12-02-2021 10:10:28
Село как бы в низине находится , эти фотки сделаны как раз с крайней улицы которая на бугре , все эти фото с одной точки сделанны .. качество конечно ужасное , ну для древней мыльницы всё таки пойдет я считаю
Интересное местечко...Наверняка это природоохранная зона и заповедные места.
Интересное местечко...Наверняка это природоохранная зона и заповедные места.
Не , природоохранная там где то в паре км от того места где скважина в поле на фото , и далее , а село на территории Андроповского района
Кстати, соседи мои деревенские из Ставропольского края. Во как!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация