Тема: Мотоцикл с двигателем от К-750 (постройка)
Написал мотоцикл потому что пока еще не знаю какой Днепр или Урал, но движек уже едет с Анжеро-Судженка вместе с коробкой
Добавлено: 08-07-2023 05:24:06
Решение собрать спонтанное, найти поблизости целый мотоцикл не получается, сразу уходит а тут движек попался, ну и решил вспомнить молодость, я в 82 году собрал ИЖ 56 с коляской нуля т.е. с рамы у бабки в огороде)
Добавлено: 10-07-2023 10:33:37
Съездил в деревню за 70 км. там была люлька, а оказалось там еще и рама в сборе т.е. только двигателя нет, педали тормоза и правой подножки, и одного аморта назад, за то к ней мне отдали новый мост и новые тормоза на перенее колесо, а руль и фару придется таки менять у биты в нол, и бак малось помят, коляска с колесом но больше колес нет, уже ушли но забрал одну покрышку, сейчас с Тюмени ко мне едут два колеса, но как оказалось отни без подшипников, буду искать два комплекта подшипников, зот с рабмой мне отдали новаую ступицу если найти обод и спицы то можно собрать еще колесо ну и покрышки нужны и карбюраторы тоже.
По карбам пока не определиля какие взять, я так понимаю можно брать любые лижбы они работали?
Добавлено: 10-07-2023 10:35:40
Не понял почему все мои месаги в одно сообщение складываются?
Отредактировано Let4ik (10-07-2023 07:37:27)