Охотник пишет:Мне тоже не понятно почему
Да, в общем-то, все просто. У человека кризис среднего возраста. Есть большая потребность чувствовать себя на своем месте, быть правым и вообще по жизни поступать правильно, как он это думает. Потребность, так-то, нормальная. Но корона, царапающая потолок, не дает, даже намеком, увидеть себя неправым. Даже в незначительных вещах, даже на мгновение.
А тут какое-то хамское чмо (это я, приятно познакомиться) усомнилось в величии. Только проблема в том, это хамское чмо низззя взять и выкинуть из своей жизни, потому что оно укоренилось в уютном сайтике любителей странных повозок. Где можно этаким гуру учить новых адептов новым знаниям. Получать признание, и чувствовать себя оч умным и нужным. А администрация не идет на то, чтобы избавить сей райский сад от кучи навоза. Печаль-беда-огорчение. И почему-то не получается размазать этот прыщ (опять здравствуйте) соплëй по асфальту своим авторитетом и знаниями. Тарам-пам-пам.
А признаться, что этот непотопляемый кусок некоей субстанции (ну вы опять поняли, кто это, да?) хоть в чем-то прав, при одновременной неправости Самого Его ну совсем не вариант.
Но погоди, я уже с него вытянул, что этот вариант рабочий. Но колхоз. Теперь осталось выяснить, почему колхоз:)
А вообще, он дядька знающий. И я в него верю!
Три тысячи чертей! Канальи!