21

Re: двигатель почти не работает

Спасибо на добром слове!

Сказать спасибо Плохое сообщение

На холостом ходе работает один цилиндр газу добавлюя начинают оба работать, это может быть изи за разных прокладок под головкой (паранит и алюминь) sad

23

нет скорей карб свеча или клапана

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

24

а карбы синхронно работают, и заслонки одновременно поднимаются посмотри

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Карбы вроде робят чуть больше газу даёш робят оба цилиндра а на холостых только правый пробывал менять карбы местами также на холостых только правый

Добавлено: 09-06-2011 13:19:17

вскрыл головку в левом цилиндре из него бенз побежал

26

вот притирай клапана

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

залил керосином за ноч ммна3 уровень упол ща буду притерать лиш бы помогло

за ноч yikes  максимум 3 минуты надо,   yikes

Оппозит - выбор сильных!

29

нет всё правильно..раньше всегда ночь выдерживали..если всё вытекало или уровень сильно падал -притирали..
а нынче 3 минуты ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

я пошел притирать заново клапана lol

Оппозит - выбор сильных!

31

Алексей№18 пишет:

залил керосином за ноч ммна3 уровень упол ща буду притерать лиш бы помогло

Сразу не заметил...Алексей 3мм это не страшно, так как большая часть топлива испарилась..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

незнаю вчём было дело притер клапона и поменял свечи сейчас часы  smile

Добавлено: 09-06-2011 22:54:21

спасибо за советы

33

Мих мотор оч понравился ну как я понял проблема в том что у тя херовасто заводиться ! что тебе нужно: из твоих слов я понял что стреляет в глушаки и пердит куда попало это 100% зажигание скинь фотку своего автомата ! и какая у тебя искра синяя жёлтая красная ? может и клапона но мне всегда говорили если стреляет и пердит зажигание тупит ! так что делай выводы ! скинь фото автомата.. ну квадро вобще звйерь !

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

34

Скину фотку автомата как только приеду в деревню(через пару дней) ,я тоже склонен думать что это зажигание ,а искра вроде жёлтая,точно не помню ,а вообще хочу поменять движок ,мне от К-750 подогнали ,плохо только одно -он 6 вольтовый ,а охлаждение у меня там от электромоторчика на 12 вольт и опять-же движок переделывать неохота под другой генер ,в принципе у К-750 вроде площадь оребрения раза в 2 больше ,может и без принудиловки пойдёт?

может пластинку на автомвте неправильно поставил у меня такое было попробуй перевернуть

Добавлено: 11-06-2011 22:35:11

miha скинь пожалуйста фото поближе переда и задней части со всех сторон мне делать нечего будет попробую такой же смастерить от чего передок от заза?

36

Алексей говоришь делать нечего зделай мне такойже движок подганю  big_smile

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

боюсь долго ждать придётся я себе ещё несмастерил а задумка есть себе смастерю тогда можно будет подумать

38

http://s53.radikal.ru/i141/1106/24/c84d4be1609a.jpg Вот фото зажигания вроде всё правильно...

Добавлено: 16-06-2011 19:47:56

http://i023.radikal.ru/1106/8b/45b1aeef7bc4.jpg Вот фото заденей части квадра .Укороченный жигулёвский мост ,затем редуктор от ведущей Ураловской коляски (это для того чтобы мост не переворачивать вниз башкой и чтобы кардан родной подощёл ,только в укороченном виде).

Добавлено: 16-06-2011 19:50:50

вот ещё фотоhttp://s44.radikal.ru/i104/1106/d3/501394b96f2e.jpg

Добавлено: 16-06-2011 19:58:26

http://s52.radikal.ru/i135/1106/8d/7063af2608ec.jpg А передок от Запора , тоже укороченный ,правда торсионы получились слишком твёрдые ,надо один из них убирать .А лучше сделать переднюю подвеску по типу жигулёвской ,с лапами и пружинами ,просто у меня весь передок от Запора валялся без дела вот я его и пристроил на квадр .

39

а потянет всю эту конструкцию двигло

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

40

Вся конструкция весит килограммов 300,мощьность как у Оки ,а Ока весит килограммов 700 и ездит довольно резво даже имея 5 человек на борту  wink