41

Re: двигатель почти не работает

ока аппарат века с горы не нарадуешься !!! на гору хоть плачь))))))))))!

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо Плохое сообщение

так на оке передаточные числа другие, и колеса меньше...ну во всяком случае тяжик примерно 330-350 кг

Оппозит - выбор сильных!

43

Недавно смотрел док. фильм про артиллерию ,там была показана самодвижущаяся пушка противотанковая весом 3 тонны и на ней двигатель стоял М-72 ,так с этим движком пушка шла по бездорожью со скоростью до 15 км. в час и это ,заметьте,даже без принудительного охлаждения ,двиган крепился к одной из станин орудия на ней же крепилось одно небольшое ведущее колесо .При выходе из боевого положения в походное станины сдвигались и получался своего рода трицикл .Орудие выпускалось серийно в 50 годы .А вы говорите не потянет .К тому-же передаточное отношение в Жигулёвском мосту 1\4 .А ещё там у меня стоит дополнительный редуктор от ведущей днепровской коляски там 2 шестерни одна примерно в полтора раза больше другой,и колёса на 13 дюймов ,что также способствует тяговым характеристикам.

Добавлено: 21-06-2011 19:11:31

А движок я другой поставил К-750 Вот это движок так движок !

miha передаточное число дело тонкое. ты говориш 3 тонны на м-72, там явно коробка изменена либо мост, прицепи ка ты три тонны к обычному мотоциклу м-72, я думаю посмеемся все как он козлить начнет! big_smile лишних 200-300 кг веса уже чуствуется что движку тяжело.

Оппозит - выбор сильных!

45

я в коляске возил кирпич белый 86 кирпичин и прет днепр но хрен остановишь с горы))))

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

46

Ну это конечно ,естественно что коробка на пушке не мотоциклетная.Но ведь и я принял кое какие меры для повышения тяги ,я вообще боюсь как бы трактор заместо квадра не получился ,буду завтра ,наверное испытывать .