Re: Мой тяжеловес.
Ребята я узнавал, генератор родной, но без крышки - крышка будет краситься....
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребята я узнавал, генератор родной, но без крышки - крышка будет краситься....
Так я тебе и сказал что родной
ХХХХАААААА!!!!!!!!!! Сегодня я первый раз завёл своего коня, после проточки цилиндров, замены поршней, новых колец, втулок на шатунах и вкладышей, притики клапанов - с карбами к-301, на 92 бензине. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песня!!! Год прошёл после последней работы двигла. Работы ещё много, но слава богу двиг работает. Вот несколько фоток
Отличная вещь выресовывается , поздравляю )
Юр, глушитель у тебя здравый=))
Особенно наконечник))
я тоже приобрел днепр 11 одиночка, вот зимой хочу немного переделать!
Приятно взглянуть родной Днепр, моё мнение у Днепра самый красивый двигатель..В нём и мощь и точность форм и грубость какая то с агрессией..короче настоящий мужчина ..
На второе место бы поставил двиган от К-750 и его прородичей..
Ну а *зализанный* урал..убедительно смотрится лишь на фоне 2ух тактных моторов типа ИЖ..
ЗЫ..Это моё мнение ..и не кого в нём убеждать не собираюсь..просто я так вижу..
100%-ты прав 666,+1 тебе братан.
Каробка интересная... у меня на МТ11 не такая... Да и крепления карбов тоже перевернуты..
ЗЫ Днепр Мужской Мот!! А перевое впечатление от первой фотки "апирационный стол опозитов"
Отредактировано Timkan (09-09-2011 22:18:33)
Вечер добрый Юрий не забудь вкрутить штуцер сапуна и датчик давления и колпак на гену
Штуцер нужно до крутить, датчик на месте я его не снимал. А колпак я одену потому что - он у меня крашеный
Отредактировано Юрий (11-09-2011 00:48:53)
заценили )))
отлично)
такой увидишь можно и душу отдать
Приятно взглянуть родной Днепр, моё мнение у Днепра самый красивый двигатель..В нём и мощь и точность форм и грубость какая то с агрессией..короче настоящий мужчина ..
На второе место бы поставил двиган от К-750 и его прородичей..
Ну а *зализанный* урал..убедительно смотрится лишь на фоне 2ух тактных моторов типа ИЖ..
ЗЫ..Это моё мнение ..и не кого в нём убеждать не собираюсь..просто я так вижу..
А по моему-эти вкладышные ДНЕПРЫ-хрень!,а на урале своем-я проеб.... маслецо(по первой неопытности),и ездил еще примерно кмю,так с тридцаточку-и хоть бы хны!!!,а ДНЕПРУ-слабо?
Я своего днепра когда первый раз с горожа выкатил тоже не посмотрел масло и полител проездил целый день и не че живой-)))))))) так что днепр не чем не хуже
А по моему-эти вкладышные ДНЕПРЫ-хрень!,а на урале своем-я проеб.... маслецо(по первой неопытности),и ездил еще примерно кмю,так с тридцаточку-и хоть бы хны!!!,а ДНЕПРУ-слабо?
Идиот ты полноценный!!!!!!!!!!!!!!В сравнении Урал-Днепр Днепр как машина выигрывает.А колено на подшипниках - это признак мотоцикла.Проходит у тебя Уральский мотор на 92 бензине без переделки и ещё тыщь под 100 пробега?Съел?Ещё примеры привести?Если ты прозевал уровень масла - то не мот виноват,а сам ты!!!!!Уралу гружёному слабо как Днепру в горочку-то?А?На форуме технику не обсирают которой у тебя не было.Ферштейн?
Добавлено: 24-12-2011 19:23:16
Юра,мот и вправду интересным получается
Уралу гружёному слабо как Днепру в горочку-то?
модель м67-36 не уступит!!!!! неговоря про мку