Re: Мой тяжеловес.
Канистры это только основа. Буду обтягивать кожазаменителем. С ремешками и заклепками.
тогда будет клево
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Канистры это только основа. Буду обтягивать кожазаменителем. С ремешками и заклепками.
тогда будет клево
Юра,а восьмые резонаторы на трубы глушителя по толщине нормально подходят? Разница большая по диаметру?
восьмые резонаторы
Это что?
Добавлено: 04-03-2013 20:14:04
У меня труба вообще то на 70 мм диаметр - переход (ус. конус) миллиметров 200 не меньше - что бы плавнее расширялись газы. Звук прикольный.
Леха,привет!,восьмые идентичны десятым?,если так,то они на коленья классно налазят!,немного обстучиш края-чЕб лучше обняли колена,и все! ,на моем десятые резонаторы стоят.
Вот что я замутил....
Наверное у многих проблема такая?
У меня тоже была и я решил сделать вот что...
сделал два пяточка с нержавейки
Потом от вальцевал их на резине - молоточком.
потом взял подходящую трубу и завальцевал края
дальше без коментариев
на левой рукоятке диаметр чуть меньше пришлось натянуть кусок от камеры велосипедной
Насадились с не большим усилием.
Вот и всё...
За цените....
рама переварнная или родная?
Просто не блестят...
Согласен, глушаки еще не дождались своей очереди - буду красить серебристой термостойкой краской.
Класный конь ... Юра про подножки твои раньше было подробное описание ...не могу найти можешь продублировать пожалуйста...
Вот та тема
http://forum.motoroad.ru/topic1773-vyvo
o.html#top
Добавлено: 20-05-2013 23:36:57
на этом видео я частично демонстрирую подножки. Могу на днях сфоткать по подробней...
Внешняя ссылка
Вот обещанные фотки
Добавлено: 02-06-2013 16:34:24
Приклеил я поролон на сидуху и сегодня попробовал поровнять, но нож не берёт. Пришлось делать приспособу:
Нож плохой взял .
нож нормальный - просто им точно не порежешь поролон гуляет.
Моим ножом бы ты точно отрезал .
Работаю я частенько с поролоном..
Ножи и вправду очень быстро тупятся..по сему используем макетные со сменными лезвиями, после нескольких десятков резов лезвия меняем..
Ещё поролон очень хорошо обрабатывается болгаркой..как отрезным так и лепестковым диском..
Соответственно плоскости удобно ровнять лепестковым диском.. Но и финишку можно сделать обычной шкуркой зерном 80 наклеенной на брусок
Добавлено: 03-06-2013 00:45:59
Зы..Не один обычный нож..кухонный или охотничий ровно поролон не отрежет..только макетный..