Re: Мой тяжеловес.
не привычный дроволёт
угораю от твоих слов
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не привычный дроволёт
угораю от твоих слов
козырное точило будет Это хорошо что мы все художники своих разных творений Душевные порывы воплощаем в наших колесных друзей побольше нам идей и возможностей
Приятно взглянуть родной Днепр, моё мнение у Днепра самый красивый двигатель..В нём и мощь и точность форм и грубость какая то с агрессией..короче настоящий мужчина ..
На второе место бы поставил двиган от К-750 и его прородичей..
Ну а *зализанный* урал..убедительно смотрится лишь на фоне 2ух тактных моторов типа ИЖ..
ЗЫ..Это моё мнение ..и не кого в нём убеждать не собираюсь..просто я так вижу..
красивее всех двигателей - урал 750сс . Размеры днепра и плавность урала. И мосчь, мошь то какая
юран все нечего вот для себя если колесо заднее пробьешь (не дай бог)как менять ложить что ли или как
интересный задок...
блин у вас номера красивей и вроде поменьше чем у нас
юран все нечего вот для себя если колесо заднее пробьешь (не дай бог)как менять ложить что ли или как
Четыре болтика на 6мм, и пять болтиков на 8мм, пару фишек и можно снимать колесо
да всё ни чего только сидушку мягче на дроволёте надо сделать
понятно юран
Добавлено: 26-02-2013 04:18:06
да всё ни чего только сидушку мягче на дроволёте надо сделать
во как тут интересно и погоняло железному монстру могут дать
Сидушка у меня на последнем месте. еще осталось кофры из 20и литровых канистр сделать и дуги
Добавлено: 26-02-2013 19:37:48
а почему дроволет? Я вообще то его называю тяжеловес.
кофры это уже интересно.интересно как они будут смотреться на этом самолете
Я примерялся - вроде как отлично. Мне нравится. Попробую подвязать и сфоткать.
Вот обещанные фотки
А вот из этого хочу сделать знак осторожно новичок. вырезать круглой формы, за ламинировать и закрепить сзади на крыло.
Ну так кажется любого мотоциклиста воспринимают!
эти канистры идеально здесь смотрятся
их только покрасить в черный. интересно а как ты будешь крышки делать? и подрамник?
Канистры это только основа. Буду обтягивать кожазаменителем. С ремешками и заклепками.