Тема: Электронное зажигание
Всем привет! Скажите если брать электронное зажигание то стоит ли вестись на дорогую цену. У меня просто знакомый на урал м67 взял зажигание за 5680рублей!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет! Скажите если брать электронное зажигание то стоит ли вестись на дорогую цену. У меня просто знакомый на урал м67 взял зажигание за 5680рублей!
Я не фанат электронного зажигания,но уж если хочешь простое и не особо дорогое - бери Старый Оскол
а еще лутше собери из вазовского чтоб запчасти можно было на каждом углу купить
![]()
![]()
Я не фанат электронного зажигания,но уж если хочешь простое и не особо дорогое - бери Старый Оскол
разници нет что коммутатор от ваза что в старооскольском под крышкой закручено )) там транзистор один и тотже на выходе , только старооскольское более компактное поставил и без гемора а с вазовским нужно поколдавать еще , живу от старого оскола 150 км )))
А может это не настоящее Старооскольское столько живёт?
хрен его знает , если городит то какойнибудь кооператив потому как мотозаводов там нет , металургические рулят , а мототехнику там никто не производит
подскажите как заменить тюменский камутатор газелевскким скиньте схему
Messer_SS пишет:
![]()
![]()
разници нет что коммутатор от ваза что в старооскольском под крышкой закручено )) там транзистор один и тотже на выходе , только старооскольское более компактное поставил и без гемора а с вазовским нужно поколдавать еще , живу от старого оскола 150 км )))
Дело в том что в случае поломке,впринципе в любой деревне можно найти вазовский коммутатор и не только коммутатор,но и датчик хола и катушку+цена вазовского коммутатора гораздо дешевле чем оскольский-и в отдельности он не продаётся от всего набора зажигания,а на счёт места рассположения,то на наших оппозитах места достаточно вполне............имхо.
парни подскажите как нибудь можно сделать из газелевского камутатора вариатора и оковской катушки на урал зажигание
в стaрооскольском хол нe тaкого принципa кaк у вaзa . И опeрeжeниe элeктронноe. А в вaзe мeхaничeскоe (вaкумноe)
Добавлено: 17-08-2011 21:39:55
парни подскажите как нибудь можно сделать из газелевского камутатора вариатора и оковской катушки на урал зажигание
тeмa нa форумe eсть с описaниeм
а еще лутше собери из вазовского чтоб запчасти можно было на каждом углу купить
если есть чертёж и схема как собрать из вазовского зажигание скинь фото или чертёж
Добавлено: 17-08-2011 22:41:22
в стaрооскольском хол нe тaкого принципa кaк у вaзa . И опeрeжeниe элeктронноe. А в вaзe мeхaничeскоe (вaкумноe)
Добавлено: 17-08-2011 21:39:55
Алексей№18 пишет:парни подскажите как нибудь можно сделать из газелевского камутатора вариатора и оковской катушки на урал зажигание
тeмa нa форумe eсть с описaниeм
подскажи какая а то тем очень много немогу найти
А какая раждница что элекронное опережение что механическое......эфект один и тот же,у меня вообще стоит родное Днепровское и датчик хола от ваз-2109..........и всё нормуль....
Добавлено: 20-09-2011 07:22:33
подскажи какая а то тем очень много немогу найти
http://forum.motoroad.ru/topic915-elekt holla.html
взял зажигание за 5680рублей!
мне оно за 2500 обошлось.
это чтож тебе такое продали , за 5 рублей
Электронное зажигание продали. Вот не помню производителя, дойду до гаража посмотрю чье рукотворство.
ЗАО "СОАТЭ" г. Старый Оскол
Отредактировано М67-36 (20-09-2011 10:19:43)
сума посходили
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация