Тема: Катушка
все еще маюсь с искрой
щас есть искра на кулочках и ток на кактушке,но нету на свечах,даже палец засовывал в свечник и топал, что делать?
Отредактировано Pavel03 (29-06-2011 11:55:21)
ИМЗ 8-103-10
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
все еще маюсь с искрой
щас есть искра на кулочках и ток на кактушке,но нету на свечах,даже палец засовывал в свечник и топал, что делать?
Отредактировано Pavel03 (29-06-2011 11:55:21)
мeняй бобину .пробило внутри.
3 катушки поменял и все бес толку
бронепровод-высоковольтные?
не знаю надо купить,а они продаются?
![]()
ты бeз бронeпроводов совсeм посмотри eсть ли искрa нa рaзрядникaх. И кaтушки ты мeнял ты увeрeн что они испрaвны ?
как искру на зарядниках посмотреть лампочкой?катушки не знаю
у деда в ящеке нашел он сказал что они новые
не знаю она в магазе 500р стоит)
Ты где таки провода нашел у нас сто р. метр!
я про катушку говорю))короче проверил искры нету разрядниках
значит полетела катушка?
Да.И полетели все.А полетели потому что у деда этого они лежали в гараже или любом другом сыром месте.Они отсырели и сдохли просто напросто
мда она 500р стоит в магазине ![]()
палец засовывал в свечник и топал
это сильно)) был у меня дедок знакомый, тоже пальцы в колпачки засунет ( в юпитер в основном) " ну ка сынки тыркните" говорит, мы тыркаем, он в этом есть, в этом нету))
меня раз от тойоты долбануло от насвечников, сильное ощуцение но неприятное))) ссори за отступление от темы
нормально,я еще так раньше на мопеде проверял)))сорри за отступление от темы ![]()
чясто бывает искры нету а кантакты искрят снимаеш само зажигание разбираеш его чистиеш кантакты если совсем плохие меняеш меняеш конденсатор или старый наждачькой пошлифуй у друга урал воскрешал тоже 2 катушки сменили а дело было в подгоревших кантактах и в конденсаторе попробуй сложного не чё нет ![]()
контакты зачисти,еще бывает что они пробивают в эту корпус зажигания подложил шайбочку из типо резиновой,кондецатор поменял)не знаю)даже на разрядниках нет искры
без бронепроводов
спасибо большое за видео
будем пробывать
ютуб рулит ![]()
Добавлено: 01-07-2011 11:43:07
проверил я все как в видео,но на свечах так и нет искры:(
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация