Тема: китайский генератор на 500 вт
Может кто-нибудь сталкивался с этаким чудом , как подключить его в схему электоропроводки урала, он со встроенным регулятором напряжения.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Может кто-нибудь сталкивался с этаким чудом , как подключить его в схему электоропроводки урала, он со встроенным регулятором напряжения.
Ну конечно бы глянуть его схему. А так есть два варианта.
- Ежели диодов 6 а на управление контролькой идет контакт с средней точки обмотки , тогда включать по схеме с РС702 как на Жулях.
- Ежели диодов 9 то контрольку надо закоротить сопротивлением 50 Ом и одним концом к + замка а другим на контакт D (обсчая точка дополнительных диодов) .
А какой мощности резистор? Может его от чего-нибудь можно взять?
Не меньше 2 Вт. Стандартный 51 Ом. Пойдет.
Отредактировано mexanik62 (16-11-2013 16:46:51)
Не знаю.
Интересно, а можно стандартный переделать или перемотать на на больше ват? ![]()
Интересно, а можно стандартный переделать или перемотать на на больше ват?
можно конечно, мой товарисч этим занимается ![]()
Тарас пишет:Интересно, а можно стандартный переделать или перемотать на на больше ват?
можно конечно, мой товарисч этим занимается
нам электрик сказал что нельзя, мы уже подходили по этому вопросу ![]()
Типа МЛТ или проволочный.
Ну в авто на плате приборки обычный МЛТ стоит.
нам электрик сказал что нельзя, мы уже подходили по этому вопросу
Да перематывается якорь более толстым проводом и зарядка на холостых появляется и мощность больше. Только пресс нужен чтоб якорь распрессовать а потом собрать. Ну и намотчик с опытом. Вообщето дело хлопотное. У старых где обмотка на якоре бумагой закрыта можно просто отмотать немного обмотки.
Но если себе это плохо представляете то лезть не советую, леко испортить.
ясно что мне не лезть
. только видать электрик у нас не кудышний
Я пробовал распресовать якорь и перемотать по новому. Намотал без проблем, а вот собрать по новой [ЗАПРЕСОВАТЬ] Не получилось там такой геморой, что я от этой затеи отказался навсегда. Можно перемотать обмотку статора проводом большего сечения , но не получится он туда просто не влезет между пазами.
Я пробовал распресовать якорь и перемотать по новому. Намотал без проблем, а вот собрать по новой [ЗАПРЕСОВАТЬ] Не получилось.
А почему, чем ты запрессовывал?
Кстати у этого генератора стоит диодная защита на обмотку возбуждения и если забудеш выключить зажигание при неработающем двигателе , то обмотка не сгорит и аккумулятор не сядет.Это уже плюс.
Добавлено: 17-11-2013 21:09:28
На механическом пресе, просто там есть один ньюанс шлицы на валу мелконакатанные и когда напресовываеш второй раз получается соединение прослабленным. Может и можно что-то сделать, но я не стал рисковать обороты ротора большие вдруг перекосит.
А если попробовать вал перекатать, я думаю, тогда все получится!? Zundap, а ты электрик, или кто-то перематывал?
Нет не электрик, просто ротор мотается очень просто на эту-же катушку виток к витку, количество витков не помню посчитай при размотке старой. Ну а с новой накаткой шлицов не знаю попробуй может , что-то и получится.
ПЭВ или ПЭТВ. медный с лакированной изоляцией диаметр замерь на старой, можно применить чуть потолще.
В электрике я конечно не новенький, но все таки подскажи, на сколько соток толще, если знаешь конечно. А то я как намотаю (по толще), пол города запитать можно будет ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация