Тема: Помогите советом
Народ!!! Подскажите как собрать БСЗ на Урал и из чего?????? И можно ли поставить зажигание от бензопилы дружба?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Народ!!! Подскажите как собрать БСЗ на Урал и из чего?????? И можно ли поставить зажигание от бензопилы дружба?
как собрать бзс? элементарно ватсон-береш и выписываеш посылочку.!
и как ты его поставиш?? конечно-люди людей делают,а тут какоето зажигание
![]()
Сообщения по возможности дублируйте на мыло.... За ранее всем благодарен....
Сообщения по возможности дублируйте на мыло.... За ранее всем благодарен....
Ага нам тут делать больше нечего. ![]()
Да я понимаю что берёшь и заказываешь!!!!! Но нужно самому сделать!!!!! Есть зажигание от бензопилы дружба..... Можно ли его как то пристроить?
Добавлено: 27-07-2014 19:24:58
Урал на четыре колёса ставлю, вот и усовершенствую как могу
Да я понимаю что берёшь и заказываешь!!!!! Но нужно самому сделать!!!!! Есть зажигание от бензопилы дружба..... Можно ли его как то пристроить?
Добавлено: 27-07-2014 19:24:58
Урал на четыре колёса ставлю, вот и усовершенствую как могу
можно , вот тока не пойму зачем, тем про зажигалки полно , хоть от авто хоть от мопеда хоть от скутера все они будут работать , тока как он будет себя с ними вести себя это вопрос уже третий , а вобщем работает все, даже вместо генератора ставиться зажигание или так скажем магнето от двух горшкового зида
даже вместо генератора ставиться зажигание или так скажем магнето от двух горшкового зида
С этим не всё так просто. Крышка передняя совсем другая с креплением дополнительной шестерни.

Я вот сам собрал на микросхеме Attini, но нигде не могу найти прошивку. Помогите плис, если у кого есть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация