Re: Моя слабость
Механик ты не прав . Сало это не слабость а сила .
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Механик ты не прав . Сало это не слабость а сила .
Ясное дело пакет это плохо на нем вода конденсируется изнутри Можно только кратковременно или в заморозку Транспортировать надо либо в тряпочке либо в бумаге они воду впитывают Ну и при транспортировке должно быть обсыпано солью Соль тоже воду впитывает А вообще торговцы сало солят в рапе (крепкий раствор соли в воде) и никогда его не меняют только пополняют Так что вполне возможно оно прогоркло еще при приготовлении А в пакете завонялось Но есть можно противно но не отравишся Ежели конечно не было мяса С мясом сразу выкинь скотам Можно смальца натопить
Добавлено: 20-09-2012 18:34:23
Сало это не слабость а сила
Это когда про его думаю или вижу слабею!
Са-шок, поздравляю!
Ну как, закоптили что нибудь? Как получилось?
Материаловед! Сам соли сало По принципу парашюта - сам сложил сам прыгнул!
Репутация: 222
Саму солить то верно конечно, просто так уж вышло, проезжали мимо одного города, дорога пролегала мимо местного мясо комбин., вот при нём магазинчик, очень кстати не дорого стоило это сало..ну по тому что кожи много..
ЗЫ..я наоборот люблю с кожей..воспоминания из счастливого детства, когда свеже срезанные ещё тёплые уши свинные жевал будучи мелким )))
Уши хвост...
Са-шок, поздравляю!
Ну как, закоптили что нибудь? Как получилось?
спасибо: на выходных поеду коптить; попробую что получится
Добавлено: 21-09-2012 04:28:47
Сало тоже взял!
Вот так выглядит сало посола, которое я не променяю ни на одно другое :
Кирилл, тебя за это фото "убить" мало, щас сдохну от зависти
Прикольно.И кружка в тему.Да и против сала с лучком я ничего не имею
Да и не кто,я смотрю не против......... ,лучше найди того далбо..ба,который будет против..........
Посмотрел на фотку и жрать захотелось ............короче пойду салом задуплюсь,да первочёк прохладный с погреба достану (у меня и солёное с чесночком сам солил и сало собственного копчения) ,я же кубанойд.........и фамилия у меня кончается на О.........ну вобщем вы в курсе
Кирилл, тебя за это фото "убить" мало, щас сдохну от зависти
Саня засоли как я написал . Не пожалееш . Я лучше этого сала не пробывал , а попробовать довелось не мало . У меня мать с отцом сколько себя помню всю жизнь сало солили , и всех рецептов которые пробовали даже сами наверно не помнят . Но самый удачный экзепляр вот этот . Его можно есть даже без хлеба . Не веришь ? Попробуй . Это не долго :
http://forum.motoroad.ru/topic2607-salo-spaset-mir.html
И что тут удивительного - сало без хлеба - классика моего меню !!!
Дурнэ сало бэз хлиба!
Вот так выглядит сало посола, которое я не променяю ни на одно другое :
Ну так это не сало а бекон Главное различие с салом Это первое его будеш исты пока не закончится и второе в теплую погоду с мясом испортится
Это не бекон а солёная грудинка . А по поводу что испортится быстрее дак оно у меня долго и не залёживается . . Kending покупное сало из магазина я не могу есть без хлеба .
Ну допустим уходиш в лес на несколько дней летом
А чё там делать то летом ? Охота закрыта . Грибы под конец лета когда жары уже нет.Вот только если на сенокос , но и на сенокос я не хожу по неделе . Так максимум дня на два три . А за это время ему не хрена не делается . В лесу есть масса способов как сохранить продукты на несколько дней .
Ну естественно у каждого свои условия У меня к примеру поход в горы с целью осмотра достопримечательностей
Я еще снял ролик про засолку сала вот научусь вставлять кино выставлю
Ну что Виктор. Когда будем твое Кино смотреть про засолку сала?
да пригодилось бы
Добавлено: 10-06-2013 14:39:57
мне нравится капчёное мясо, ну на дыму, а сало лучше слуное и которое как жвачка