21

Re: Авария

Парень умер

Добавлено: 23-02-2012 20:38:07

Внешняя ссылка

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Стоило ругаться чтобы так помирится?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

23

Не стоило,но не нам их уже судить......... sad

24

Да я не им а тема для размышления

25

ну что же всё таки не расстались......

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

26

Пойду поплачу.....

Ололо ололо я водитель НЛО

Ехал бы шестьдесят и как не вые**вайся так вляпаться было бы практически не реально, как не крути он сам виноват. Такая авария могла произойти примерно по трем причинам:
Первое превышение скорости. и отмазон "какой же русский не любит быстрой езды" не пролезет, ПДД написаны кровью, и если ты управляешь транспортным средством на дорогах общего пользования ты несешь ответственность не только за себя, но и за жизнь и имущество других людей.
Не какие эмоции не должны выплескиваться в стиль вождения, а если бы там не столб был бы, а автобусная остановка полная людей он бы до больницы не доехал его вытекающие мозги по асфальту бы размазали случайные прохожие свидетели.
Вторая причина это столкновение с другим авто, в следствии чего была передана энергия удара шохе и она полетела на столб. Правда это практически  не возможно, если предать такое ускорение ударом, шоху на мелкие детали порвало бы и до столба она долетела бы уже "осколками"
Третья причина это техническая неисправность, отказ тормозов, рулевое, обрыв подвески, лысая резина на гололеде и т.д., но опять же повторюсь соблюдай он 60 км таких последствий бы не было. И у раз уж ты ездишь на технике следи за её тех состоянием!
В общем подвожу итог на мой взгляд что бы там не случилось на 90% парень сам виноват и если бы я отправил деньги на его лечение то только для того чтобы его потом осудили и посадили.
80% процентов несчастных случаев начинается со слов "Смотри как я умею" остальные 19% "да ну на* я также могу". Поэтому самолеты падают АС взрываются, подлодки тонут. Разъебайство наша национальный беда и я считаю за это надо наказывать и чем серьезней  тем лучше.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

28

согласен.девочку жалко а вот что касается низколетающих космолетчиков чем быстрее перебьются тем лучше.меньше народу успеют покоцать

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

29

За себя всегда каждый думает, что с ним "ТАКОГО" не произойдет, а результат печальный получается... Да, девушку жалко, земля ей пухом...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

немного не в тему. вот что самое интересное-все ругают гайцов-штрафуют за превышение скорости. скажу по своему опыту-и правильно,что штрафуют. пока у нас такие дороги,нефиг нам ездить выше нормы. приведу пример: было это как раз,когда получил права на машину: ехал по правому ряду нормальной двухполосной дороги,около 100 км\ч. вдруг ни с того ни с сего машину стало кидать из стороны в сторону(чуть в кювет не улетел). я с начала не понял-что происходит,и только потом опытные водилы сказали-обычное явление-попал в колею(и это на асфальте!!). вот когда у нас будут дороги соответствовать норме,тогда и можно и полихачить и повыпендриваться и т.д.  Но я для себя усвоил правило:"жизнь она дороже..."  п.с. Миксер,ты жестокий hmm

Пешеход

31

для полихачить и повыпендриваться есть автодром

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

32

На дороге колейность есть в том участке

33

Для мотоцикла -одиночки эти колеи очень опасны!!! Особенно ежели надо менять свое положение на полосе

34

Для мотоцикла -одиночки эти колеи очень опасны!!! Особенно ежели надо менять свое положение на полосе

даа обидно я такие зеркала сломал этой зимой из за это гребоной колеи

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

35

Митька пишет:

немного не в тему. вот что самое интересное-все ругают гайцов-штрафуют за превышение скорости. скажу по своему опыту-и правильно,что штрафуют. пока у нас такие дороги,нефиг нам ездить выше нормы. приведу пример: было это как раз,когда получил права на машину: ехал по правому ряду нормальной двухполосной дороги,около 100 км\ч. вдруг ни с того ни с сего машину стало кидать из стороны в сторону(чуть в кювет не улетел). я с начала не понял-что происходит,и только потом опытные водилы сказали-обычное явление-попал в колею(и это на асфальте!!). вот когда у нас будут дороги соответствовать норме,тогда и можно и полихачить и повыпендриваться и т.д.  Но я для себя усвоил правило:"жизнь она дороже..."  п.с. Миксер,ты жестокий hmm

Это я жесткий? Придурок который решил выеб*** на отечественной машине, угробил девку, хорошо что хоть сам умер... еще и родителям сколько боли причинил.. это я да жесткий да???? Сгинул бы один и не вспомнил бы о нем никто...

Ололо ололо я водитель НЛО

36

О мертвых хорошо или никак...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

37

Это я жесткий? Придурок который решил выеб*** на отечественной машине, угробил девку, хорошо что хоть сам умер... еще и родителям сколько боли причинил.. это я да жесткий да???? Сгинул бы один и не вспомнил бы о нем никто.

слушай придурок ты на себя посмотри что ты вытворяешь, от этого никто не застрахован, да жалко да случилось ну куда теперь деватся, будем надеятся что с нами этого не произойдет

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

38

Да Максимка,я всё это время молчал...............
Ты показал себя с нелутчшей стороны.И ты не вправе решать кому жить,а кому нет.Я создавал эту тему чтоб при возможности человеку помоч которого даже не знаю.А тут гавнецо полезло........ sad

39

Еще неизвестно - вы***ся он или нет!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

40

Messer_SS пишет:

А тут гавнецо полезло........

в точку

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!