Re: Авария
Ну всё... унижайте меня,изгоняйте
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да Максимка,я всё это время молчал...............
Ты показал себя с нелутчшей стороны.И ты не вправе решать кому жить,а кому нет.Я создавал эту тему чтоб при возможности человеку помоч которого даже не знаю.А тут гавнецо полезло........
Абсолютно поддерживаю Макса, сказал он только правду, какими словами дело второе.
Я сам коменты оставил только для того чтобы другие "гонщики", если оные есть здесь, посмотрели на ситуацию не со стороны соплей что "жалко, блин давайте поможем", а со стороны здравого смысла. Бля, я корректно в первом коменте напрямую не сказал что помогать этому гонщику бредовая идея, ОН САМ ВИНОВАТ И ОЧЕНЬ ЖЁСТКО ВИНОВАТ И НИ ЧЕГО ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Он явно шёл с превышением и уже не важно колея или НЛО его подрезало. Люди очень порочны: глупость, лень, трусость и флаг им в руки если из-за их пороков страдают только они сами! Нужно вытаскивать такие случаи тыкать носом в них тех кто еще не успел угробить своими выходками других не в чем не повинных людей. Высшая материя взыграла, захотелось бескорыстного участия в чужой судьбе, похвально, только поводы есть гораздо более стоящие, не мне вам господа альтруисты рассказывать за них. Это о покойниках с которыми ты лично знаком был нельзя в большинстве случаев плохо говорить. Что за бред!!! На суде над педофилом от которого пострадали несколько детей отец кричит "заводите это животное я его голыми руками задавлю", а адвокат встает и говорит "как вам не стыдно подсудимый скончался сегодня ночью, о покойниках либо хорошо либо ни как" и судья с прокурором встают смотря и качая головами на этого бедного мужика говорят "Айяяй как не красиво!". Разница в том что гонщик не дожил до суда!
P.S. У меня говно не полезло, а просто вскипело!
Вот из-за токого У.....да там-же в Тамбове погиб мой дядя,хороший был человек,пошёл за квасом к бочке с квасом,а вот такой гонщик не справился с управлением вылетел на тратуар и врезался в очередь за квасом. дядя погиб,не довезли до больницы.А У....д жив здоров. КОЗЛИНА.
Да, как говорится - не ты, так в тебя!
Да какой смысл тыкать носом того кого уже нет! Тыкать надо того кто еще рядом кто еще не совершил непоправимого А так это просто бится головой о стену А по большому счету вопросы должны быть к тем кто вбивает в головы культ скорости риска азарта кто предлагает неокрепшим ни морально ни физически транспортные средства с такими характеристиками что профессиональные гонщики завидуют или аттракционы с процентом запланированнх потерь выше чем в боевых действиях Наше дело самим не попасться на эти диавольские уловки и предостереч всех кто нам дороги Хотя бы так
Свою бошку на плечах надо иметь!
Пьяный ты - на машину даже не смотри!
Псих - ездий на велике!
Купил права - под суд тебя! (нужно думать об этом).
Перед телками выпендриваться - можно - но без риска для жизни (!).
Ну вот премерно так...
ОН САМ ВИНОВАТ И ОЧЕНЬ ЖЁСТКО ВИНОВАТ И НИ ЧЕГО ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ
Вот из-за токого У.....да там-же в Тамбове погиб мой дядя,хороший был человек,пошёл за квасом к бочке с квасом,а вот такой гонщик не справился с управлением вылетел на тратуар и врезался в очередь за квасом. дядя погиб,не довезли до больницы.А У....д жив здоров. КОЗЛИНА.
А у меня к вам вопрос один.Вы прям такие водители классные чтоб когото судить?Я поговорил с человеком который видел аварию.Щёл он как оказалось в райоене 70 км/ч.Такое сильное повреждение машина получила из-за одного - его занесло и начало крутить.Вот как раз в момент раскрутки он столб и поймал.Хотя немаловажные фактор сиграл малый опот вождения.Так что подумайте о том что именно вы писали думая что он выжимал из машины всё перед девкой...........
Жалко их... Одно ясно.
Щас так крутит - как с добрым утром!
Константин пишет:ОН САМ ВИНОВАТ И ОЧЕНЬ ЖЁСТКО ВИНОВАТ И НИ ЧЕГО ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ
Басмач пишет:Вот из-за токого У.....да там-же в Тамбове погиб мой дядя,хороший был человек,пошёл за квасом к бочке с квасом,а вот такой гонщик не справился с управлением вылетел на тратуар и врезался в очередь за квасом. дядя погиб,не довезли до больницы.А У....д жив здоров. КОЗЛИНА.
А у меня к вам вопрос один.Вы прям такие водители классные чтоб когото судить?Я поговорил с человеком который видел аварию.Щёл он как оказалось в райоене 70 км/ч.Такое сильное повреждение машина получила из-за одного - его занесло и начало крутить.Вот как раз в момент раскрутки он столб и поймал.Хотя немаловажные фактор сиграл малый опот вождения.Так что подумайте о том что именно вы писали думая что он выжимал из машины всё перед девкой...........
Опыт вождения с 1984г.Это когда права получил,а вообще-то с детских лет,отец учил еще на ГАЗ-157,потом ГАЗ 51.и с детских лет вбил в голову ЧТО ТЫ ОТВЕТСТВЕНЕН НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И ТЕХ КТО РЯДОМ НО И ТЕХ КТО НА ДОРОГЕ.и такое-же ПРАВИЛО вбил или по крайней мере пытаюсь вбить своим сыновьям.кстати у меня не одной аварии.А про то что занесло и начало крутить на нормальной скорости крутить не будет,а если и будет то удар такой силы не получится.И на гололёд там не похож. чистая брусчатка.
Асфальт чистый был.Я сам аварию не видил,а вот кому-то верить на слово не всегда правильно.Уже не сказать что было на самом деле.....
Тема, ну хер с ним он ехал 70км/ч, асфальт был чист, какого хера тогда его занесло спрашиваеться?? И незнаю как вы, но я сомневаюсь,что на такой, столь не большой скорости так помяло машину...
Во первых он имел малый опыт вождения тк по словам очевидца он поступил не правильно и не справился с управлением,во вторых уже никто ничего не скажет что было на самом деле.Сам я склоняюсь к тому что скорость на момент удара была не 70 км/ч
Ну вот, видишь... значит он всё таки ехал не 70 км/ч, а превысил скорость.. Если бы моча в голову не ударила может быть бы и не было ничего
Хотя немаловажные фактор сиграл малый опот вождения.
моя личная последовательность действий:перед тем,как сесть за тот-или иной вид транспорта-задам себе вопрос-смогу ли я управлять "ентим чудом техники"?,есть правила вождения в экстримальных ситуациях.(я далеко не АСС,но "ЛОВИТЬ" машину-умею!)Прежде чем выдавать права,нужно заставить сдающих экзамен-не по горкам кататься и восьмерки выкручивать(хотя и это-необходимо),но и выводить на ледовый корт,проехать по бездорожью,заносы,повороты и т.д. и т.п.(один мой приятель будучи неплохим водилой,пересел с четверки-на десятку,при заносе в запарке,вместо того,чтоб газануть немного-присбросил газ.В результате-с десятины-был взят только генератор!ВСЕ!!!,нет машины!А им с пасажиром-пофигу!,правда у Санька-челюсть на скобы посадили;пару зубов-"конфисковали";и носик-зашили на место!А псажир-вообще-не вредим!)Поэтому:ДА,ЭТО-ДЕЛО СЛУЧАЯ!
Ну это все далеко не везде получится! Где к примеру не далеко от города бездорожье найдешь?
Или лед в поселке? А автошкол по стране тысячи...
А у меня к вам вопрос один.Вы прям такие водители классные чтоб когото судить?
Соглашаюсь с тобой Артем при одном, "но". Каждый из нас какой бы он не был опытный или не опытный, бесшабашный или серьезный, почти каждый, когда то первый раз в своей жизни ложил стрелку спидометра, на мотаке или на машине не важно! Ведь это как первая затяжка как первый стакан вина, все знают что это НЕЛЬЗЯ, но пробует каждый. Кто-то втягивается кто просто пробует и успокаивается. Если получилась так что этот парень первый раз решил пот дать "гари" и не смог "вернуться", мне его искренне жаль ему просто очень сильно не повезло!!!
Добавлено: 27-02-2012 16:37:20
Да какой смысл тыкать носом того кого уже нет!
Читай внимательно.
Нужно вытаскивать такие случаи тыкать носом в них тех кто еще НЕ УСПЕЛ угробить своими выходками других не в чем не повинных людей.
Зимой давать гари оочень опасно!
Зимой давать гари оочень опасно!
или наоборот
Это как это так?
Зимой лучше не лихачить! У нас вон 2 аварии за неделю с небольшим!
Одна - на повороте- скорость слишком большая была - результат - занесло , задом вдарило по встречке, и полет в кювет с возгаранием. (Форд маршрутка и жигули 5ка).
Вторая - из за скорости занесло тож , водитель не смог вырулить из снежной колеи - в результате лобовуха со скорой помощью. (иномарка и УАЗ).