Тема: Авария

Это конечно авария с мотоциклом не связана,но всё же.........

Вечером собрались с друзями и поехали в город гулять.Позвонили и сообщили об аварии на центральной улице города.Стало интересно посмотреть нам.Хотели себя напугать чтоб быть аккуратнее за рулём транспортного средства.Всем нам за 20,а как дети........

Приехали в 23:30 и увидели страшную картину.Девушка была в машине,парня перед нами увезла скорая.Не известно жив он или умер если верить последнему коментарию на нашем местном форуме.

Внешняя ссылка

Очень противные коментарии противные люди стали оставлять.Нехорошие отзывы пошли на наш автопром что мол на иномарке могли целыми остаться.Ага,щас........

Причину аварии пока что никто не знает.Судя по повреждениям машина ехала с очень большой скоростью.

Суть в том что не нужно когда находитесь за рулём давать волю своим эмоциям.Жизнь одна.Можно по неосторожности убить другого человека.Думайте что делаете

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Авария

Какой же народ гавнистый исходить из коментариев если.Резина на машине стояла хорошая всесезонка.По поводу состояния автомобиля - кузов не гнилой,машина ухоженная.Дорога была без ледяной корки,чистая.Это человеческий фактор я думаю

3

даа, видно по колесам пытался до последнего вырулить

Добавлено: 22-02-2012 17:39:40

Это человеческий фактор я думаю

скорей всего на своем опыте знаю как это ( остонил машину быстро) и начанают хвататся за руль

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

4

Конечно автопром ни наш ни зарубежный абсолютно не причем Основная масса трагичных случаев человеческий фактор и кстати чем навороченей авто тем выше человеческий фактор У водителя появляется самоуверенность АБС затормозит Подушка и ремень не даст разбится Страховая компания покроет все расходы и т д Сейчас участились случаи уже у нас аварий с участием нескольких автомобилей одновременно а это 100% несоблюдение скоростного режима и дистанции

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

Мне,например,людей никогда не жалко,жалко технику.,а в том,что покалечились-виноваты мы сами!,а за железо-порой не успеваем даже расчитаться!

6

partizan пишет:

Мне,например,людей никогда не жалко,жалко технику.,а в том,что покалечились-виноваты мы сами!,а за железо-порой не успеваем даже расчитаться!

Ты не прав.Девушка ни вчём не виновата была......

7

нет это уже жестковато  железо купить можно а потерянное здаровье или жизнь молодого лихача не вернуть так что не могу стобой согласится!!!ведь каждый из нас и наших отцов кагдато решив показать какой у него резвый движок хоть малость да и не справлялся с управлением( очень редко встречаются хорошие водители ипочему-то чаще в более старшем возрасте)! Я панимаю что это опасно и резковано не только для него но и для окружающих.но все же!

8

rema-krim пишет:

Я панимаю что это опасно и резковано не только для него но и для окружающих.но все же!

Я как-раз именно об этом.

Messer_SS пишет:

.Девушка ни вчём не виновата была..

мне ее жаль,И ВСЕ-ТАКИ,,,,!

9

Не важно уже,  кто виноват..
Важно что погиб Русский человек,очень жаль девушку, парень кстати походу тоже скончался(судя по некоторым.коментам)..вот так и сокращяется наше население...я думаю не к чему сейчас обсуждать резину, марку авто и навыки водителя..
Давайте просто добрым словом(или мыслью ) проводим погибших в последний путь..мы же один народ..
Если Игорь ещё жив..ЗДОРОВЬЯ ему..поправляйся брат..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

10

знаете что я скажу, у нынешней быдло молодежи пошла такая мода,занижать,тонировать "тазы"... Так вот эти "четкие пасаны" которые только вчера получили права, начинают дерзить,хамить на дороге, и не соблюдать пдд, ну вы что, "тазы же валят" ну вот я сообственно и думаю что и тут понтов для девушки туча была, ну вот и довыёб***ался... Скатертью дорожка, девушку только вот жалко очень((

Добавлено: 23-02-2012 13:24:29

Внешняя ссылка

В тему!!!!!

Ололо ололо я водитель НЛО

11

Макс,ты тут чуть чуть не прав.Шестёрка заниженой не была.По слухам они решили расстаться.И по этому он дал волю чувствам за рулём.Вот к чему это привело всё

Добавлено: 23-02-2012 12:28:44

Хотя про молодёж с фразой "Чем ниже,тем пиже" я тебя понимаю.Тазы не валят.Они могут валить лишь при условии конкретного тюнинга который таким чётким пацикам не по карману

12

MIXERER пишет:

знаете что я скажу, у нынешней быдло молодежи пошла такая мода

молодежь всегда была такая(ветрянная, безбашенная,рисковая и т.д) и временна тут не причём, это было и тысячи лет назад , так будет всегда..это психология человека..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

13

Нужна помощь парню этому.Говорят что жив,точно не знаю.Если информация подтвердится - нужны координаты нейрохирургов

Добавлено: 23-02-2012 12:37:47

Возможно так же и материальная помощь

14

Да я в курсе что не заниженной... Просто так, к слову сказал...
А вообще лучше бы уж на месте парня умереть... Ибо жить с таким грузом я бы не стал

Ололо ололо я водитель НЛО

15

У него есть родители которые могут смерть сына не пережить.Хотя в твоих словах есть смысл какой-то,но решать не нам жить ему или умереть

16

Хорошо, поможем конечно, пусть сщёт в банке создатут..и реквизиты выложут..

17

Человеку отписал про реквизиты.Всегда людьми нужно оставаться во всех ситуациях жизненных

18

Конечно...

19

Messer_SS пишет:

Человеку отписал про реквизиты.Всегда людьми нужно оставаться во всех ситуациях жизненных

ВОТ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ И НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ Я ПОДДЕРЖУ!

20

Да, жалко... Только жить начинали...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!