61

Re: Авария

дело в том что гдето месяц назад у меня была аварийная ситуация летел за городом 120 на переднем пиводе при выходе с поворота зачемто скинул газ ну меня начало таскать в итоге я врезался боком в сугроб, от удара по инерции скрутил сальто через крышу на бетонным блоком, и приземлился на колеса в 3-4 метровом кувете, итог машина цела, я цел, пасажир вывехнул плечо об ремень, а тот что сзади непрестернут был пару раз для профилактики башкой об крышу постучался.  а представь что былоб еслиб не зима с её метровыми сугробами?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

Короче ситуации везде разные - где то надо газу поддать, гдето наоборот. У нас тут речь идет о том, что зимой специально гонять лучше не надо от греха подальше!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

63

Ну вот а ведь наверняка скорость допустимая на том участке до 90 да и учитывать погодные условия надо

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

64

это куда ж тебя так черти гнали.а еслиб ты пассажиров угробил.этим летом у мего товарища друг несся куда то 150 и выбил средний мост военному уралу сам конечно же зажмурился.вот если вы торопитесь на тот свет какого хрена вы все время стараетесь прихватить кого нибудь с собой.еще случай видел машина с новобрачными на крыльях любви воткнулась в уаз таблетку очень дико было видеть невесту в белом платье в красный горошек

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

jipss пишет:

я врезался боком в сугроб, от удара по инерции скрутил сальто через крышу на бетонным блоком, и приземлился на колеса в 3-4 метровом кувете,

В рубашке родился, повезло!
И после этого заявляет что то у меня двигатель троит lol  lol  lol

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

Константин пишет:
Messer_SS пишет:

Каждый из нас какой бы он не был опытный или не опытный, бесшабашный или серьезный, почти каждый, когда то первый раз в своей жизни ложил стрелку спидометра, на мотаке или на машине не важно! Ведь это как первая затяжка как первый стакан вина, все знают что это НЕЛЬЗЯ, но пробует каждый..

ВЫ можете стрелку спидометра хоть на узел завязать, но не в нас.пункте и чтоб из-за Вас никто не постродал.

67

тут дело ваще в другом было машину только отрегулировали и починили вторую заслонку вот я и погнал её на максималку проверять за город, а двигатель уже года 2 троит

68

Басмач пишет:

ВЫ можете стрелку спидометра хоть на узел завязать, но не в нас.пункте и чтоб из-за Вас никто не постродал.

вот-вот!мне когда скучно-выезжаю на Ириклу,и хоть обобкладывайся с этой стрелкой,а летом в поле,т.е. на проселочную дорогу,где нидуши-И ДАВИ,ТЫ,НА ЭТУ ГАЗУЛЬКУ,пока глаза не заслезятся!,(замечу,что проделываю это-в одну ХАРЮ)ну а с другими участниками ДД-.....!представь,что другой участник ДД-твой близкий родственник(хороший,любимый)-СООТВЕТСТВЕННО!!!!!

Басмач пишет:

Басмач ты не уловил месседж.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

70

Раз уж тема так названна..
Внешняя ссылка
возможно потребуется регистрация..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

71

Раз уж тема так названна..
Внешняя ссылка
возможно потребуется регистрация..

да ужж

72

От водителя Навары нашли только ногу в ехавшей за ним Калине..............

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

73

Видео удалено за нарушение правил каких то...?
А я по тому же Ю тубу смарел - авария была, где водиле голову капотом отрезало , и она улетела за 100 метров от места аварии. Тоже жуть...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

74

Кто говорит что иномарка то все можно гнать, ни хера!!!, я с товарищем на новеньком Мурано ехал по дороге между сел и вроде и резина хорошая и разнообразие функций от заноса все равно внезапное скольжение и машина не управляемая и ни чего не сделаешь, благо не было встречки и попутки, а так остановилось и сидим молчим скорость то была за 120км/ч.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.