Re: Не работает правый цилиндр!!
у тебя поддон наверно увеличиный я заливаю в свой 3литра даже вроде чють ещё
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у тебя поддон наверно увеличиный я заливаю в свой 3литра даже вроде чють ещё
ну вроде как да! он ребристый!!
надо ещё залить! ттак скажи с таким поршнем можно ездить?
у меня такое чуство что эти коляки в нижней части поршня произошли когда ты палец забивал, если же нет то меняй их нафиг качества нет
Jipss, эти вмятины из за того что я когда пальцы вбивал иногда промахивался и вот весь результат вроде из за этого!
Так что поршень менять! а мелкие сколы из за того что кольца одевал!
Добавлено: 18-03-2012 09:34:22
ну они в основном между маслосьёмными кольцами эти сколы1 а вот где поршень кончается без понятия из за чего такие сколы мб из за того что масла не хватает\?!
ты посмотри лутше на это это куда опасней.
а что у тебя за пятна цилиндре?литол или сколы?
Добавлено: 18-03-2012 13:37:50
где поршень кончается обычно при забивке он упирается в шпильку она и котцает в этих местах
Добавлено: 18-03-2012 13:39:44
и там где ты промахивался полюбому деформировался металл и тепловые зазоры колец изменились, кольца должны без каких либо проблем в канавках ходить
Добавлено: 18-03-2012 13:42:16
чтоб палец легко заходил в поршень поршень предварительно нагревают, можно налить в него бенза и поджечь
спасибо!!
твои предложения какие? менять поршень?
твои предложения какие? менять поршень?
Менять 2 поршня сразу с подбором их под расточку цилиндров
такой вопрос?? зачем по расточку цилиндров??
найду старый поршень нормальный без коциков!ит ег поставлЮ!
Из за этого Мужики не пахал правый цилинд?
найду старый поршень нормальный без коциков!ит ег поставлЮ!
Вот после этой фразы и писать тебе что-то не охото.А ничего что они могут оказаться разного диаметра и разного веса?
купи новые поршня и расточи цилиндры поставь и радуйся!!! поршни с кольцами тебе в 500р встанут и расточка вот мне за 800р расточили оба цилиндра!!! так лучше будет!!!
Не всегда даже и точить обязательно.По по одному поршни не меняются как он хочет.Тем более он из старых хочит что-то влепить
Dimka-Oppozit пишет:найду старый поршень нормальный без коциков!ит ег поставлЮ!
Вот после этой фразы и писать тебе что-то не охото.А ничего что они могут оказаться разного диаметра и разного веса?
неее! лучше куплю новые,ураловские! а растачивать неохото т.к мотоцикл для вывоза мусора будет использоваться!
да вот ещё поршневая то новая,двиган после кап.ремонта!
Прочисти все масляные каналы
расточку тебе кажись придется делать. посмотри на гильзы
а ну это я думаю наждачкой не сильно крупной затереть! а вот интересно на гильзе то что !! оно же со временем сотрётся тО! один раз дать ему просраться и норм будет!
а ну это я думаю наждачкой не сильно крупной затереть! а вот интересно на гильзе то что !! оно же со временем сотрётся тО! один раз дать ему просраться и норм будет!
через пять минут работы двигателя,после такого "ремонта"-ты получишь тот же результат!!!!
Ну Дима проблема то у тебя от того что дал ему просраться Ну дай еще раз колено развалится! В принципе можно собрать как есть и ездить но очень умеренно И более долбаные ездили Обычный прихват от перегрева
Так ребята скажите из за этого или не из за всё это было?
Добавлено: 19-03-2012 02:23:27
механик62,ты имеешь ввиду что двиган не пахал из за того что дал ему оборотов на всю??
Конечно Но и еще кроме всего прочего раньше даже заводом не рекомендовалось резко на полную давать давать газу