Re: Какой из ИЖей лучше выбрать для брата младшего?
выскажу свое мнение,урал лучше чем эти ижи)хоть с ним мароки много но раз все норм сделаешь и не заглядываешь
ИМЗ 8-103-10
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
выскажу свое мнение,урал лучше чем эти ижи)хоть с ним мароки много но раз все норм сделаешь и не заглядываешь
ага))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
diesel_219 пишет:3.На неё есть тюнинг-картер раздельной смазки(отдельно продаётся)
4.Работает на 92-ом бензевот это обьясни! как лить? прост о92 или с маслом как всегда7?? поршневую растачиват ьпод пускачёвские поршня не надо?
что за тюнинг картера?кинь фото!
У меня фоток нету,картера просто за место простой левой крышки ставится(заводская)крышка с масленным насосом и резервуаром (0.7л)под 2-х тактное масло....потом подключается шланг подачи масла-между карбом и цилиндром (в переходную трубку),а тросик открывающий подачу масла соеденяют с тросом газа,все приспособления идут в комплекте........и тогда можно использовать чистый бенз и ресурс двигла возрастает примерно в2-3 раза.
Ну эт как на скутере почти.
а найти фото сможешь!!
Ну это конечно!
а найти фото сможешь!!
Надо на рынок сьездить и сфоткать,потеплее станет сьезжу и сфоткаю....ждёмс тепла.....
А вообще создай тему,может у кого и есть фотки и подробное описания......а то админ закусает
за разговоры не в тему!!!!
нее!! ему он понравился!!из за того что лёкий и легко управляется и скорость набирает быстро!
Ну эт как на скутере почти.
Не почти а в точь точь как на японских скутарах,также регулируется подача масла и есть сигнальная лампа уровня масла.........
нее!! ему он понравился!!из за того что лёкий и легко управляется и скорость набирает быстро!
Дык УРАЛ скорость быстрей набирает!
Ну на моем масло в карб поступает, там смешивается, а потом уже через переходник, лепесток - в камеру.
Тема была какой выбрать ИЖ...........
Добавлено: 29-03-2012 20:00:32
Ну на моем масло в карб поступает, там смешивается, а потом уже через переходник, лепесток - в камеру.
Как на японских скутарах....????????????
Ну наверно. Я не точно знаю, как на японских.
Купи ему Минск или Восход, даже для ижа он еще молод. Ты отдаешь себе отчет, что одиннадцатилетниий парень не сможет на 100% управлять и владеть мотом, это опасно, пускай на чем нибудь легком пока ездит.
Да ему бы мопед подошел!
Dimka-Oppozit пишет:нее!! ему он понравился!!из за того что лёкий и легко управляется и скорость набирает быстро!
Дык УРАЛ скорость быстрей набирает!
я ему так и говорю!
Какой на... урал молодому убьется!
да ну на... зато какой адреналин,вот только научится его держать на дороге и все,будет гонять дай боже
Вообще скажу вам мал еще хлопец не то что для ИЖака или Урала даже для Макаки Не в весе или силе дело а в мозгах в 11 лет еще пусто Никто не говорит что нельзя можно но под присмотром в безопасном месте с постоянным вдалбливанием неписаных и писаных заповедей ПДД приемов езды и т д Честно скажу я своим детям не дал бы типа на езжай и мне не давали в таком возрасте
Механик62,базаров ноль,обязательно под присмотром и жёстким контролем и пусть пдд начинает потихоньку изучать...........