Re: 12 лет назад...

и че как новая блестит

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

не помню как называлась,но ржавчину плохо убирало,хотя может и продешевили....тут нужно кто продает спросить smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

23

цилиндры почти новые только пол сезона отъездил, головки новые стоят вот и чистые wink , а чистить алюминиевые сплавы сложновато, они покрываются оксидной плёнкой, я некоторые места наждачкой крупной проходил, межно ещё мелкой пройтись и войлоком с расплавленной пастой ГОИ (лет 10 назад так делали мы) и блеск будет я вас уверяю, конешно не так как хромировка но всё же, лучше когда движок чистый и блестит, но за этим надо следить, не давать так сказать опять покрыться оксидной плёнкой hmm

весна покажет удачно или нет!!!!!!!!!!!!!!

да у меня уже терпения нет его завести, думаю весны не дождусь, рвану в гараж как потеплее будет, дабы двиган уже воткнул, надо только проводку новую под себя пустить wink
как мне сказали у меня автомат опережения днепровский, вообщем замудохался я с этим зажиганием, разорился купил бесконтактное, заведём посмотрим...... big_smile

Отредактировано saha-9999 (18-12-2010 15:35:21)

нам сдесь не тут...

как думаете люди если в большом ведре развести воду с содой и на газ и положить туда  головки и цилиндры и прокипятить и щеткой зубной потом пошоркать -будет эффект или нет и безопасно-ли это а то мож там лопнит че нить или че еще или она разьест

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

25

не стоит,тепловое расширение у металла и дюрали разное,может просто что нибудь выпасть:D если просто от грязи и масла можно промыть в саляре,но ржавчина по большому счету останется smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

smile

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

в ацетоне 2-3 дня подержи. вынь и сразу воздухом под давлением продуй.

28

и всё таки я его вчера завёл big_smile , на удивление завёлся со ворого раза не думал что в мороз он заведётся (после того как на карбюраторах клапана поднял, обычно летом я их не трогал никогда), так как он без глушителей то видно плямя и в цилиндрах и на выходе, почти идеально голубое, раньше такого не было, холостые изумительные я вообще в шоке, даже на одном горшке хоть и лампочка зарядки уже горит но работают как часы, проверил трансмиссию путём переключения с 1 на 4 а так же заднюю всё вроде работает, 110 набирает но так как орёт сильно без глушителей то дальше эксперементировать не стал с разгоном  big_smile

Добавлено: 2011-03-08 14:28:41

http://s13.radikal.ru/i186/1103/7e/27533c033688.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1103/83/befae5045085.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1103/3c/ec7ff118e3db.jpg
готовимся к весне, сборка после покраски

Отредактировано saha-9999 (20-12-2010 11:27:27)

нам сдесь не тут...

ЛЮКС как новый  smile .................................

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

30

ваще красава cool

31

осталось проводку новую пустить, ну и по мелочи то да сё прикрутить

нам сдесь не тут...

32

еще бы оптекатель стальной поставить big_smile

ломаю мотоцикл за удовольствие его делать

33

еще бы оптекатель стальной поставить

я его первым делом выкинул

нам сдесь не тут...

34

у меня кстати тоже стальной абтекатель при покупке мота был он там ваще не нужен когда едешь весь ветер в лицо сдувает

АЗАТ

еще бы оптекатель стальной поставить

тюнинговая вещь  big_smile  big_smile  big_smile

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

да на рынках полно очистителей за 5 минут все смывают

днепр мт11

37

чуваки, а бензином не пробовали мыть алюминий? я сколько не мыл_результат прекрасный!)

Х...ня-самая распространенная деталь в мотоцикле:)

38

Ну не знаю как бензином,я салярой движок мою smile

39

Можно и соляркой сначала, но потом нужно всеравно бензином помыть. Чтоб пыль не прилипала.

Х...ня-самая распространенная деталь в мотоцикле:)

40

Каждый дрочет как хочет...это я про мойку движка..
Лично я в видре кипятил всегда так как в самых дальних углах не бентзин не востановите не помогаю...
Вот ТАЙД + кипячение рулит)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!