Re: 12 лет назад...
и че как новая блестит
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и че как новая блестит
не помню как называлась,но ржавчину плохо убирало,хотя может и продешевили....тут нужно кто продает спросить
цилиндры почти новые только пол сезона отъездил, головки новые стоят вот и чистые , а чистить алюминиевые сплавы сложновато, они покрываются оксидной плёнкой, я некоторые места наждачкой крупной проходил, межно ещё мелкой пройтись и войлоком с расплавленной пастой ГОИ (лет 10 назад так делали мы) и блеск будет я вас уверяю, конешно не так как хромировка но всё же, лучше когда движок чистый и блестит, но за этим надо следить, не давать так сказать опять покрыться оксидной плёнкой
весна покажет удачно или нет!!!!!!!!!!!!!!
да у меня уже терпения нет его завести, думаю весны не дождусь, рвану в гараж как потеплее будет, дабы двиган уже воткнул, надо только проводку новую под себя пустить
как мне сказали у меня автомат опережения днепровский, вообщем замудохался я с этим зажиганием, разорился купил бесконтактное, заведём посмотрим......
Отредактировано saha-9999 (18-12-2010 15:35:21)
как думаете люди если в большом ведре развести воду с содой и на газ и положить туда головки и цилиндры и прокипятить и щеткой зубной потом пошоркать -будет эффект или нет и безопасно-ли это а то мож там лопнит че нить или че еще или она разьест
не стоит,тепловое расширение у металла и дюрали разное,может просто что нибудь выпасть:D если просто от грязи и масла можно промыть в саляре,но ржавчина по большому счету останется
в ацетоне 2-3 дня подержи. вынь и сразу воздухом под давлением продуй.
и всё таки я его вчера завёл , на удивление завёлся со ворого раза не думал что в мороз он заведётся (после того как на карбюраторах клапана поднял, обычно летом я их не трогал никогда), так как он без глушителей то видно плямя и в цилиндрах и на выходе, почти идеально голубое, раньше такого не было, холостые изумительные я вообще в шоке, даже на одном горшке хоть и лампочка зарядки уже горит но работают как часы, проверил трансмиссию путём переключения с 1 на 4 а так же заднюю всё вроде работает, 110 набирает но так как орёт сильно без глушителей то дальше эксперементировать не стал с разгоном
Добавлено: 2011-03-08 14:28:41
готовимся к весне, сборка после покраски
Отредактировано saha-9999 (20-12-2010 11:27:27)
ЛЮКС как новый .................................
осталось проводку новую пустить, ну и по мелочи то да сё прикрутить
еще бы оптекатель стальной поставить
я его первым делом выкинул
у меня кстати тоже стальной абтекатель при покупке мота был он там ваще не нужен когда едешь весь ветер в лицо сдувает
тюнинговая вещь
да на рынках полно очистителей за 5 минут все смывают
чуваки, а бензином не пробовали мыть алюминий? я сколько не мыл_результат прекрасный!)
Ну не знаю как бензином,я салярой движок мою
Можно и соляркой сначала, но потом нужно всеравно бензином помыть. Чтоб пыль не прилипала.
Каждый дрочет как хочет...это я про мойку движка..
Лично я в видре кипятил всегда так как в самых дальних углах не бентзин не востановите не помогаю...
Вот ТАЙД + кипячение рулит)