Re: 12 лет назад...
как ни странно но завёлся с первого раза (правда поставил сразу новые свечи), но ещё не выезжал....
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как ни странно но завёлся с первого раза (правда поставил сразу новые свечи), но ещё не выезжал....
Александр привет, мот зачётный.У меня вопрос куда подевал рычажную вилку, если не нужна может продашь а, пожалуйстаааааааааа
Вилка валяется в гараже, есть небольшой косяк, я отрезал рычаг который барабан с колодками стопорит (можно приварить и всё)
Приварить не вопрос, продай пожалуйста и если возможно озвучь цену Так продашь или нет??????
Отредактировано Юрич (07-12-2012 14:18:22)
Извини брат по болезни, но поздно продаю свой урал и покупаю 40, с рычажной вилкой и пробег 700 км.
какая красивая хонда.......
хонда,хонда,хонда,Япония знает что такое красота
ну вот наконец получил права категории А. взял друга посерьёзней и надолго. в основном для путешествий. 400-сотку продал, хотя изначально не хотел, но финансово на данный момент этот бы не потянул...... с нетерпением жду весны
Хонда хороша! Но Урал душе моей роднее
урал-это урал, здесь совсем другая ситуация во всём, надо просто прокатится и понять.......
у меня почти такой же:D
поздравляю.
а куда планируешь свой первый мотопробег?)
пока по области (надо привыкнуть к нему. чел ездил на нём от москвы до тулы за 40 минут и он ещё не раздушен) а летом ближе к чёрному морю.... это HONDA CB1300
Отредактировано saha-9999 (07-01-2013 15:56:29)
а будешь на него сумки или кофры ставить?
с таким мотоциклом весь мир под твоими колесами)
с таким объемом должен быть очень злой мотоцикл.или эта хонда плавная и линейная?
я слюни сижу пускаю. судя по мортерам вес у него серьезный, сколько кило? да и мрощность движка какая?
вес 249 сухой, объём 1300. 4-цилиндра, 4-карба, 16 клапанов ,100 л.с. Максимальный крутящий момент, Нм 117 при 6000 об/мин (95/1/EC), сразу скажу жрёт много (не больше чем урал если не гнать), просто надо на нём прокатится, заводится как будто машина, обороты набирает бешенно, нагрузку вообще не чувствуёт, зверь
прям сказка....крутящий момент супер)
вот только регулировать 4 карбюра и 16 клапанов занятие долгое...но интересное)
вот бы его разобрать
он настоящий японец?
или сделан где нибудь в европе?
в печетляюще
да, впечатляющие данные
мот 2003 года в японии был 4 года, я 3 хозяин в россии, пробег около 29.000, как говорят в японии он пробегал лишь 2.800