Re: 12 лет назад...
тетю асю позавите еще
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а если на мойку съездить!!! там уже за твои деньги че нибудь придумают!!!вот парень на мойку ездил свой ижак мыть за 60 рублей 10 мин и мот весь блестит и сверху и с низу короче все ништяк вышло
Я обычно спиртом техническим мою,изумительно получается
Ну мужики если так дело пошло то теплая водичка и керхер вам в помощь
решил я 8 апреля открыть сезон так сказать, вот первый выезд после зимы
вроде всё работало всё крутилось. на радостях отметили это дело, ну и как обычно литр много а два мало. в итоге попали в аварию (перевернулись), как что произошло нихрена не вспоминается, последствия аварии где то средние что у мота что у меня...., это после аварии уже спустя 10 дней, подлатал его так сказать но что то уже не исправить (матины на баке и люльке не трогал, но зимы оставил)
вобщем вот так вот я открыл сезон....
Уууууу.Жестоко се5зон открыл однако
нормально открыли
главное все живы остались
за лето мот убил (в плане вида), панель приборная разлетелась, бак продырявил, люльку смял с кралями, руль даже умудрился сломать...... теперь кап ремонт намечается
Добавлено: 11-08-2011 15:49:32
мои доноры так сказать для кап ремонта
это рай а не гараж
а урал как новенький был... как ты так ? но всёже из всего что у тебя там стоит можно ракету сабрать !
саха а брызговик на моте был уже с покупки или сам ставил?
саха а брызговик на моте был уже с покупки или сам ставил?
это на каком? если на синем и на крыльях то я их вырезаю из резиного диэлектрического коврика, который тырю на работе
это на каком? если на синем и на крыльях то я их вырезаю из резиного диэлектрического коврика, который тырю на работе
хахаха, ну удачно тебе собрать свой агрегат !
ну вот я свой немножко обновил, покрасил, вилку другую воткнул, люльку (перед) выпрямил, вмятину и дыру в баке заделал, вообщем гоняли на шашлыки в лес
красавец такой надо на рекламу снимать что бы пацанов увлечь техникой а не героином в подворотне
кто посоветует какую краску купить термостойкую чтоб патрубки покрасить а то как обычно забиваешь их и хрому хана и ржавчина, есть конечно вариант нержавейкой обварить, ну вот что то в раздумье....
тут уже бабник писал на тему краски