Re: А купил я его на запчасти,но уж больно мне он понравился...
На вкус и цвет товарищей нет,каждому не угодишь
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На вкус и цвет товарищей нет,каждому не угодишь
Это точно.Вот по этому я его под себя и делал
Техника Хороша! Заметил нехитрую систему, стоит топливный фильтр и воздушный (необычный), Если не секрет от чего всё это???
ALEX - топливные купил в автозапчастях.А воздушный - это нулевик
Тоже куплен в автотюнинге Щас я его уже обтянул по хитрому
Фильтрация на уровне высоком
На Счет топливного! Там На какую он машину предназначен был??? А нулевик спокойно подходит за место обычного???
Нет,нулевик не подходит.Я переходник делал под него.А топливные от любой машины.Только без отстойника и такой формы как у меня.И наполнить его в начале не забудь
Сначала наполнить бензином, а потом шланги подсоединить?
Нет.Сначала режишь шланг на 2 куска нужной длины.Собираешь эти 2 куска и фильтр.Эту конструкцию прицепляешь к карбу и начинаешь набирать в фильтр и карб бензин не надевая второй конец шланга на краник.То же самое и со вторым.Тоько запомни,что чем выше фильтр к крану - тем лутчше
Понял. Сам раньше что нибудь хотел придумать, а тут увидел и понравилось!!!!!
Понятно.Стави не пожалеешь.Ни кого не слушай,а то тут умные пишут что они не нужны.На заводе их мол не зра же не ставили.Они сопротивления сильного не дают когда чистые.Только ставь их ближе к топливному крану.Особенно правый
А фотографию правой части можешь показать? там то как ближе к крану получится!!!!!
Могу.Мне фильтр воздушный позволяет.Сфоткаю и скину
Вот тебе то он позволяет! а я что нибудь придумаю!!!!!!
Вот смотри
Я просто щас не помню кокой там по величине обычный фильтр!!!! но что нибудь придумаю. Главное похожие фильтры найти
Зимой с появлением свободного времени стал косяки в мотоцикле устранять,какие летом не успел устранить. А это были резиновое кольцо на толкателе выжимного подшипника сцепления и резиночка на штоке выключения сцепления. После их замены течей масла нет. Доработал систему питания воздухом и вынул 2 кольца-вставки из глушителя. Придумал более интересную конструкцию. Сделаю со временем и сфоткаю.Эта "хитрая" вставка будет давать минимальное сопротивление выходу отработавшим газам, уменьшит уровень звука и сам звук станет классным. Да и дуги мне подвернулись такие. Вот их поставил
Классный мот!!) А дуги вообще классные
Ещё ближе к лету перекрашу его.Сзади кофры зделаю и повешу
респект