Re: А купил я его на запчасти,но уж больно мне он понравился...
Ну я бы быстрее всё делал если бы у меня была бригада рабочих
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну я бы быстрее всё делал если бы у меня была бригада рабочих
мессер!! а ты кофры на мот поставил???? если поставил то выложи пожалуйста фотки!!!! идея с канистрами очень интересная, думаю с работы взять 20 литровые две""" и пару курток было старых кожанных и че ни будь смастерить то можно а вот как их крепитЬ!?
Смотря какая куртка - кожзам облезет за сезон, и останется одна тряпка!
Добавлено: 01-02-2012 20:08:56
А крепить - делать рамы для них. Под дно и боковины. А можно перекидные сделать - через крыло, такие на коже держаться будут - по моему не очень надежно...
мессер!! а ты кофры на мот поставил???? если поставил то выложи пожалуйста фотки!!!! идея с канистрами очень интересная, думаю с работы взять 20 литровые две""" и пару курток было старых кожанных и че ни будь смастерить то можно а вот как их крепитЬ!?
Я их ещё не ставил.Кофры сшиты без канистр.Один кожзам с подкладкой.Кожзам этот не слезит точно
А крепить - делать рамы для них. Под дно и боковины. А можно перекидные сделать - через крыло, такие на коже держаться будут - по моему не очень надежно...
Скорее всего так делать и буду - рамы поддерживающие тк "мягкими" кофры получились.Но смотрятся классно.Я примерял
Если кофры самодельные сделать, как для них крекпления смастерить??
Всё зависит как ты их делать будешь.Крепление и кофры делаюся по сути одновременно под мотоцикл.У меня просто кофры с ИЖ3.На нём они крепятся по другому чем на Днепре.А вот к готовым кофрам крепление сам хозяин уже придумывает.Можно на ремешках,можно на хомутах или скобах и тому подобное
А вот что получилось.Колёсные диски осталось покрасить и дуги поставить...
фильтер клас надо как то попробовать
фильтер клас надо как то попробовать
Если ты про нулевик - то не стоит
ПРИВЕТ ТЕМА . ГДЕ ТЫ ПОКУПАЛ ТАКОЕ СЕДЛО КАК ТОЧНО ОНО НАЗЫВАЕТСЯ ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ? икак устанавливать геморно?
Седло купил в мотоотделе.Как называется не знаю.При установке гемора не было
А у вас еще такие продаются и сколько стоят ?
Я его попросил и он мне привёз.Можно ещё попросить привезти.В районе 2х рублей будет стоить
блин живешь от меня долеко с пересылом вилы будут попробую в наших магазинах заказать если побреют то к тебе обращусь ,если ты не против конечно ?
Непротив.Только в посылку седло не знаю влезет или нет
zombiii пишет:фильтер клас надо как то попробовать
Если ты про нулевик - то не стоит
Messer,чет я не понял,почему нулевик несоветуешь-поясни?,я хотел свой перемордорнезировать.
Messer,чет я не понял,почему нулевик несоветуешь-поясни?,я хотел свой перемордорнезировать.
Из-за него большой износ поршневой.Особенно если китайские что на карбюраторы ставятся
Добавлено: 18-02-2012 21:26:45
Опяь же на Днепротему (КМЗ как никак) знал к кому обратиться и купил по цене чермета на Касик свой (решил собрать мотор на базе блока от М72) передние крышки шестерен и зажигания,головки 2 штуки в хорошем состоянии,коленвал подстукивающий,но ещё живой,3 комплекта цилиндров.Соответсвенно 1 комплект под поршни номинал последнего класса,1 ремонт и 2 ремонтный размеры под расточку.В добавок вся остальная приблуда у меня имеется..........
Железо конечно знатное
Ё маё!!!
У меня много чего есть редкого и классного.Один минус - не продаётся Когда идёте или едите - смотрите по сторонам.Всё можно при желании найти
Теперь буду искать динозавра типа Харли WLA или какого-то немца
А у нас тут BMW R-71 с движком от М-72 есть! Тока не на ходу уже давно...