Re: А купил я его на запчасти,но уж больно мне он понравился...
Класный мото)))))у меня тоже Днепр
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Класный мото)))))у меня тоже Днепр
Мне нравится.....Вот ток как и из чего будешь кофры делать????
Вариантов для изготовления кофр просто море.Как соберусь их делать,так и всё распишу что и как.А ещё ближе к лету чуток в мотор ещё залезу.Хочу доводкой конечной головок заняться и выровнять степени сжатия
я слышал кофры из старых хлебниц можно сделать!!!
Можно из хлебниц,можно из канистр,можно их самому склеить из стеклоткани при том любой формы,можно из влагостойкой фанеры...............
Куча вариантов
Добавлено: 31-05-2011 19:02:49
А вот и сами кофры.Делать самому их не пришлось
А я делал из 2 бардачков от Восхода ,если их развернуть задом наперед они очень органично подходят на Ураловское крыло только обьём у них мал но для инструментов на одиночку очень хорошо .
у меня от минска стоят красиво но мало................
я тут на днях тоже хотел поставить от восхода пагода плохая покрасить их сначяло надо даа крышки одной нехватат а так прикинул в тему подходят
а куда их ставить фото выложить может кто ни будь?? от( восхода бордачки на урал)
а чё за воздухан?
Я уже писал.Нулевик с автомобиля.Сейчас штатный инерционномасляный на обкатку поставил
Бардачки от Восхода.
Захожу к знакомому продавцу мотозапчастей и увидел у него вот этот набор.Не смог удержаться и попросил отложить его для меня.В итоге новая поршнева в полной комплектности от МТ10-36 у меня и досталась она мне за 2500 руб
Так что зимой когда мне надоедать будет работа с машиной - буду с Днепром заморачивавться
Красота. Вот эти поршни на урал бы мой
Без переделки не поставишь такие поршни на Урал
вынул 2 кольца-вставки из глушителя. Придумал более интересную конструкцию. Сделаю со временем и сфоткаю.Эта "хитрая" вставка будет давать минимальное сопротивление выходу отработавшим газам, уменьшит уровень звука и сам звук станет классным.
Давай скорее чертежи и фото в студию .охота посмотреть на это чудо
Неее,а пулемёт я вам ребята не дам............. Ловите смысл в тексте
Да и времени пока нет этим заниматься.Как сделаю - так и выложу
messer уже год прошел не сделал еще чтоли . я сопсем заждался..
Нет,не зделал.Пока что работа,учёба,холодно.Если успею - к весне сделаю
Эх...Похожие проблемы, только я еще не работаю, но учусь в школе в старших классах,мотоцикл свой тоже только к лету сделаю,потом обязательно выложу!