Тема: А купил я его на запчасти,но уж больно мне он понравился...
То что с ним было - увы фоток нет.А вот что с ним в процессе переделки стало
Отредактировано Messer_SS (12-09-2010 14:31:45)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
То что с ним было - увы фоток нет.А вот что с ним в процессе переделки стало
Отредактировано Messer_SS (12-09-2010 14:31:45)
http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vstavit-kartinku-na-forum.html
Я из штатного убитого совка стал его собирать.Сперва просто перебрал некоторые узлы,убрал лишние потраха,отладил его как надо и отцепил каляску.Покатался,первое время был в шоке от динамики,потом привык.Сдал на права.Поставил бак от касика,спинку,покрасил
А вот что получилось.Колёсные диски осталось покрасить и дуги поставить...
Спасибо ДИМИТРИЙ
нормальная телега
какого года эт днепр????
1976
седло сам делал?дорого обошлось,и по времени долго?
на него диски хром поставить вообще класс будет......
А зачем ставить.Я и до своих доберусь ещё зимой.Времени просто у меня щас не хватает.А так он моя рабочая лошадка.Даже иной раз времени не хватает его подшаманить А он меня исправно возит всё
саша 6891
Я сёдло сперва делал,но получаться стало не особо.С обтяжкой.Плюнул и купил это за 1700
Я сёдло сперва делал,но получаться стало не особо.С обтяжкой.Плюнул и купил это за 1700
а от чего седло? если не секрет
урал-днепр
да ну нафиг не поверю пока саи не увижу
Седло для тяжолых мотоциклов(то бишь Урал и Днепр).Продаются в магазинах
плохо у нас таких нету
Я попробую зимой что то похожее сотварить (я про седло):D
Отредактировано Алекс (28-09-2010 13:32:26)
мой Днепр такой же, только черный. руль пошире и трубы из нержавейки. а седло сам делал. сначала из картона вырезал,потом на лист железа положил обвел,вырезал, выгнул, швы проварил. из автобусного сиденья поролоном обклеел. после по тому же шаблону из кожзама(хорошего,который тянется) чехол сшил обтянул и приклеел. получилось похожее, только чуть пониже.
самоделкин - я сам высокий,по этому у меня мот задрат.А с сидужкой я тоже эксперементировал,сам делать пытался.Внешний вид сидухи самопоальной меня не устраивал.И делал я мот с таким расчётом,чтоб в любой момент его в оригинал вернуть.Как никак год выпуска у него солидный