да они вообще какие-то странные!! расскажу свою историю!! понравилась девочка красивая умная, обшались может с пол года потом я ей сообшил что она нравиться она сказала что хочет со мнйо обшаться и не больше, неможет сказать нет так как мы ней бы перестали обшаться и не может сказать да, как так в чем-то сомневалась мутузила она меня примерно так месяц, после определенного дня она стала по другому ко мне относиться, я ей пишу, а она отвечает на отъебись(извениете за мат), мне это надоело забил перестал писать звонить это было 30 декабря!! прошел новый год и каникулы, мысли были только о ней! были обидно и больно! тут с друзьями решили отдохнуть на кв, весь день бегал снимал кв по магазинам бегал отвлекся начал гулянка и тут смотрю на телефоне знакомый очень номер, отвечаю слышу ее голос говорила сказал что соскучилась и говорит что соскучилась, она спрашивает "пойдем погуляем?" я говорю что отдыхаю с друзьями, она" может на недели?" я отвечаю что у меня тренировки репетиторы учеба занят, она положила трубку, через 5 минут смс"значит было зря что позвонила, я тебе не нужны" и такого плана 4 смски еще, я ей звоню гворою что тыт тут расписалсь она разревелась я несмог смриться с той мыслью что она ревет, я сказал щя свтретимся пришел к ней гуляли было прикольно, вернулся к друзьям,встав утром я думал что он алкоголя причудилось, парни сказали что выходил пришел счастливый)) потом гуляли еше раз5, потом я пришел к ней в школу с охуенным букетом цветов, у нее был урок я ее позвал, я ей предложил встречаться! она сказала зачем пришел так ничего внятного и не ответила! цветы не взяла, я психанул и ешел цветы выкинул! придя домой в вконтакте от нее сообшение что мы не будем больше чем друзья! был очень зал что она мне не сказала все это в глаза!! уже не общяемся пол года даже не привет когда видимся! обидно однако! первый раз так привязвлся и так ее долго забыть немогу(( да чет я рассписался

Внешняя ссылкаНикогда недавай людям надежду.