81

Re: ребята, ваще беда

Женёк у девок это нормально, просто ты их пока ещё плохо знаешь.. кстати ты тоже по возможности держи *марку* не будь у неё на побегушках ..в итоге она возможно сама к тебе с ночёвкой приедет или пригласит к себе когда родителей не будет, такие бзики у баб бывают часто, то нечего, то сразу всё...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

да они вообще какие-то странные!! расскажу свою историю!! понравилась девочка красивая умная, обшались может с пол года потом я ей сообшил что она нравиться она сказала что хочет со мнйо обшаться и не больше, неможет сказать нет так как мы ней бы перестали обшаться и не может сказать да, как так в чем-то сомневалась мутузила она меня примерно так месяц, после определенного дня она стала по другому ко мне относиться, я ей пишу, а она отвечает на отъебись(извениете за мат), мне это надоело забил перестал писать звонить это было 30 декабря!! прошел новый год и каникулы, мысли были только о ней! были обидно и больно! тут с друзьями решили отдохнуть на кв, весь день бегал снимал кв по магазинам бегал отвлекся начал гулянка и тут смотрю на телефоне знакомый очень номер, отвечаю слышу ее голос говорила сказал что соскучилась и говорит что соскучилась, она спрашивает "пойдем погуляем?" я говорю что отдыхаю с друзьями, она" может на недели?" я отвечаю что у меня тренировки  репетиторы учеба занят, она положила трубку, через 5 минут смс"значит было зря что позвонила, я тебе не нужны" и такого плана 4 смски еще, я ей звоню гворою что тыт тут расписалсь она разревелась я несмог смриться с той мыслью что она ревет, я сказал щя свтретимся пришел к ней гуляли было прикольно, вернулся к друзьям,встав утром я думал что он алкоголя причудилось, парни сказали что выходил пришел счастливый)) потом гуляли еше раз5, потом я пришел к ней в школу с охуенным букетом цветов, у нее был урок я ее позвал, я ей предложил встречаться! она сказала зачем пришел так ничего внятного и не ответила! цветы не взяла, я психанул и ешел цветы выкинул! придя домой в вконтакте от нее сообшение что мы не будем больше чем друзья! был очень зал что она мне не сказала все это в глаза!! уже не общяемся пол года даже не привет когда видимся! обидно однако! первый раз  так привязвлся и так ее долго забыть немогу((      да чет я рассписался big_smile  big_smile

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

83

серега294 пишет:

да они вообще какие-то странные!! расскажу свою историю!! понравилась девочка красивая умная, обшались может с пол года потом я ей сообшил что она нравиться она сказала что хочет со мнйо обшаться и не больше, неможет сказать нет так как мы ней бы перестали обшаться и не может сказать да, как так в чем-то сомневалась мутузила она меня примерно так месяц, после определенного дня она стала по другому ко мне относиться, я ей пишу, а она отвечает на отъебись(извениете за мат), мне это надоело забил перестал писать звонить это было 30 декабря!! прошел новый год и каникулы, мысли были только о ней! были обидно и больно! тут с друзьями решили отдохнуть на кв, весь день бегал снимал кв по магазинам бегал отвлекся начал гулянка и тут смотрю на телефоне знакомый очень номер, отвечаю слышу ее голос говорила сказал что соскучилась и говорит что соскучилась, она спрашивает "пойдем погуляем?" я говорю что отдыхаю с друзьями, она" может на недели?" я отвечаю что у меня тренировки  репетиторы учеба занят, она положила трубку, через 5 минут смс"значит было зря что позвонила, я тебе не нужны" и такого плана 4 смски еще, я ей звоню гворою что тыт тут расписалсь она разревелась я несмог смриться с той мыслью что она ревет, я сказал щя свтретимся пришел к ней гуляли было прикольно, вернулся к друзьям,встав утром я думал что он алкоголя причудилось, парни сказали что выходил пришел счастливый)) потом гуляли еше раз5, потом я пришел к ней в школу с охуенным букетом цветов, у нее был урок я ее позвал, я ей предложил встречаться! она сказала зачем пришел так ничего внятного и не ответила! цветы не взяла, я психанул и ешел цветы выкинул! придя домой в вконтакте от нее сообшение что мы не будем больше чем друзья! был очень зал что она мне не сказала все это в глаза!! уже не общяемся пол года даже не привет когда видимся! обидно однако! первый раз  так привязвлся и так ее долго забыть немогу((      да чет я рассписался

как я тебя понимаю... и эта мне мозг компосирует, порой просот существовать не охото..

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

позвони ей и выясни все! не че себя мучать neutral

Внешняя ссылка

85

серега294 пишет:

позвони ей и выясни все! не че себя мучать

вот после того как она мне позвонила, сказала что перезвонит, я пошел гулять, приходит смска, мол скоро вконтак зайдёшь я ей пишу нет, я седня гуляю до утра, она молчит, я пишу ты скоро спать ляжешь ? она пишет спокойно... я ей пишу я домой иду.. молчит, и пишу я дома.. молчит, я росто взбесился, написал, хороше спокойно, а сам готов был  mad  mad  mad  mad  mad  mad.... кароче, я такими темпами в психушку попаду

KARENDJ пишет:
серега294 пишет:

позвони ей и выясни все! не че себя мучать

вот после того как она мне позвонила, сказала что перезвонит, я пошел гулять, приходит смска, мол скоро вконтак зайдёшь я ей пишу нет, я седня гуляю до утра, она молчит, я пишу ты скоро спать ляжешь ? она пишет спокойно... я ей пишу я домой иду.. молчит, и пишу я дома.. молчит, я росто взбесился, написал, хороше спокойно, а сам готов был  mad  mad  mad  mad  mad  mad.... кароче, я такими темпами в психушку попаду

девченка выебывается(( вот так помучаешься и отношений никаких неохото

Внешняя ссылка

87

серега294 пишет:

вот так помучаешься и отношений никаких неохото

вот вот.. не знаю чё делать, все говорят включи похуиста, яб без базара, вроде день держусь но после таких слов я скучаю или зая чем маешься.. я как спичка в щепки

Добавлено: 25-05-2012 21:04:03

кароче надо раставить все точки на ты !
завтро ей напишу:
я тебе нужен ?
если нужен то для чего ?
ты хоть что то ко мне чувствуешь ?
типо этого, поправте меня если не коректно написал

как в моей ситуации девченки было скучно иногда она меня вызванила мы гуляли, у тя походу так-же итог ты прочитал

Внешняя ссылка

89

Меня тоже мучала баба...
Как оказалось - ей нужно было только со мной кататься и все! mad
Катались - все ништяк, но не больше короче...
А потом выяснилось, что она хотела своему парню бывшему насолить - типа я у нее уже есть! mad
Счка! Я с ней не общаюсь давно уже! smile
Эх.. новую чтоль найти!?... Хоть я и нищий, ну все равно! big_smile
KARENDJ - действуй резко и прямо! Прям все ей и скажи сразу! Что она ответит - то и будет.
Если будет копошиться - ЗАБИВАЙ!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

90

серега294 пишет:

как в моей ситуации девченки было скучно иногда она меня вызванила мы гуляли, у тя походу так-же итог ты прочитал

так не хочеться чтоб это была правда.. sad  sad
думаю ей завтро так напишу

KARENDJ пишет:

я тебе нужен ?
если нужен то для чего ?

91

big_smile  big_smile  big_smile  Пока я писал - вы уже тут накатали уйму!

92

сто пудова !!! Ром +1 так и сделаю, как мне дед сказал нет влюблённости и симпатии есть только любовь с первого взгляда она на вечно.. собственно вот я и залетел

Отредактировано KARENDJ (25-05-2012 22:08:01)

Ghost Rider пишет:

Меня тоже мучала баба...
Как оказалось - ей нужно было только со мной кататься и все! mad
Катались - все ништяк, но не больше короче...
А потом выяснилось, что она хотела своему парню бывшему насолить - типа я у нее уже есть! mad
Счка! Я с ней не общаюсь давно уже! smile
Эх.. новую чтоль найти!?... Хоть я и нищий, ну все равно! big_smile
KARENDJ - действуй резко и прямо! Прям все ей и скажи сразу! Что она ответит - то и будет.
Если будет копошиться - ЗАБИВАЙ!

правильно, что-то нормальное скажет тогда думай дальше если нет тогда забей и все, да они хорошо еще на тачки ведутся

Добавлено: 25-05-2012 18:09:26

KARENDJ пишет:
серега294 пишет:

так не хочеться чтоб это была правда.. sad  sad
думаю ей завтро так напишу

KARENDJ пишет:

я тебе нужен ?
если нужен то для чего ?

лучше позвони) и как-то слишком сопляво смотриться)) (без обид)

Внешняя ссылка

94

кстате порой кажеться как будто со мной из за жалости ?? yikes  тачки нет, да и денег особо, что её толкает.. походк либо жалость либо скука но может и 00000000000000000,1% что я ей нравлюсь и ей со мной хороше.. hmm

Добавлено: 25-05-2012 21:10:22

KARENDJ пишет:

кстате порой кажеться как будто со мной из за жалости ?? yikes  тачки нет, да и денег особо, что её толкает.. походк либо жалость либо скука но может и 00000000000000000,1% что я ей нравлюсь и ей со мной хороше.. hmm

хотя да.., просто позвоню и спрошу, чёрт а чё я спрошу то ? yikes

я бы спросил так, щяс я тебе задам вопрос ответ точно да или нет без отгворок! у нас с тобой вообше что то может быть или нет? стоит мне к тебе что либо проявлять ?или просто забудем друг друга?

Внешняя ссылка

96

Правильно Серега написал! Что то типа того и надо сказать!

97

серега294 пишет:

я бы спросил так, щяс я тебе задам вопрос ответ точно да или нет без отгворок! у нас с тобой вообше что то может быть или нет? стоит мне к тебе что либо проявлять ?или просто забудем друг друга?

возьму на заметку ! wink

девченки ведеться на тачки если есть машина то хорошо у меня 12(пацанская тазик, тонированный посаженный громкая музыка) вот как я не приеду к шк так все телки коясятся и большинство хотят отношений но я всех отшиваю уже 2 года один, мелочные они, у друга ниссан икс трейл, таже морока мы с ним так в одиного и гоням и друзья)))

Внешняя ссылка

99

А у меня скутер. А бабы липнут на него, как пчелы! big_smile