Re: Релерегуляторы и генераторы.Электрика мотоциклов
Собрал генератор ,поставил проверил постаринке .Со всеми включеными лампами на средних оборотах работает с отключеной батареей. Значит цел вражина. Что ещё может глючить кроме реле.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Собрал генератор ,поставил проверил постаринке .Со всеми включеными лампами на средних оборотах работает с отключеной батареей. Значит цел вражина. Что ещё может глючить кроме реле.
где-то прищемлен токовой провод(не обязательно оголен)
Да гдеж он есть этот пережим падла такая,ну всё вроде облазил! И на люльке ведь сеть тоже мне гадить может?
у соседа на урале допустим был пережат звукового сиглала провод,он тож думал гене капец,и потом не мог понять почему оплетка цела а коротил,Ему просто ответил на скоко все выстарилось что и провода требуют замены На люльке штекир отсоединить можно уже будет что-то ясно
Отредактировано САНЯ пиф (02-07-2013 22:00:25)
Да, пожалуй тут ты прав,стареем оба и я и тарантас, один нюх теряет,другой прочность,будем искать.
что нибудь да рвется,ДЕРЖАТСЯ
старость это не ответ. можно проверить включа стояночный свет или поотдельности отсоединяя штекера с коляски фары и т.п. а то старость, иш отделаться решил
речь по большому счету не о старости ,рано или поздно что-то требует обновления
Спокойней граждане, спокойней. Причину я так и ненашол. И решили мы с ним катать пока в нужном месте не пыхнет, типа он закурил. Тогда и будем отучать от вредной привычки. благо этим летом больше 20 км в один конец ездить ненадо. А за совет блогадорю. И есле сдохнем где в грязи на рыбалке отпишу посмеёмся.
как говорится все технические не исправности рано или поздно вылезают в наружу
Ну а что делать? небуду же я его бить за то что часть напруги ворует. Пускай так возит,вражина
Опять я. За это время проехали мы км.500 немного но всётаки. Недымит ,незагорело пока, возит.Напругу приворовывает также. Может это новое зажигание так влияет, контактов нет непоймёш, может где в нём утечка какая идёт, всё запоковано невидать нихера,Короче может на этот сезон кривая вывезет.
Мишаня а движек твой с рамой надежный контакт имеет? Я вообще всегда его тупо с рамой проводком соединяю
За контакт неуверен ,никогда незадумывался.Но имею привычку тянуть все гайки на нём пару раз в месяц обязательно. Потому как лазеем где попало и возим что попало.Думаю по этому контакт есть.Но пролку кину, чем чёрт нешутет.Наша техника она и есть наша.
Добавлено: 16-07-2013 18:57:43
Ставил провод массу двигатель-рама, остался при своих.
Ну есчо может быть где шунты . Это грубо говоря два потребителя встали последовательно. Так бывает обычно когда предохранитель какой вылетел или проводку собрали неправильно либо массы где нету. К примеру на Жулях часто с поворотниками дворники включаются.
mihail00, проверь ещё для профилактики массу на передней вилке/колонке целиком. Масса должна идти (в моем случае от РР-330) отдельным минусовым проводом, и раздавать минус на фару и контрольные лампы и лампы подсветки. Когда нет массы на рулевой колонке (или плохая - минус идет через рулевые подшипники), в основном и происходит непонятная "цветомузыка" - то контрольки вполнакала горят и прочее...
Отредактировано Jürgen (16-07-2013 18:40:45)
Не,не. Там в панели у фары и на лампочках проводов как у дурака махорки, я редко туда лезу.И потом я же по совету дополнительно на раму землю кинул. Так что там масса должна быть. Короче плюньте, задымит напишу. А вобще я на новое зажигание грешу. на кулачковом такого небыло, назад менять нехочу бесконтактное лучше. Надо было ураловское лет 20 назад поставить . Теперь этот совек прилепил.
Всем привет! недавно купил реле-регулятор 33 3702 взамен сгоревшего.. подключил.. заряд идёт,лампа не горит на всех режимах. разобрал релюшку-нет вывода на ЛК. брак?
Наверно брак.