Re: Урал ИМЗ 8.103-10
сними воздухан попробуй
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сними воздухан попробуй
Спасссибо мужики но я поставил новые карбы К63 и всё пошло и все настройки и заводится с пол тыка.
очень рад за тебя
мужики!!! посоветуйте как очистить движок в нутри от всякого дерьма? и ещё отказывается работать левый цилиндр искра есть зажигание раюотает как часы бензин поступает.
андрейка - снимай цилиндр и смотри колечки.А двигатель можно промывочным маслом отчистить
а как правильно устанавливать эти кольца??? выложи схему если есть!!!
Аккуратно с помощью двух плоских отверток когда цилиндр будешь одевать кольца нужно поджимать или с помощью отверток поочередно либо сделать зажим из дюральки по поршню и им поджимать кольца
Схема в книжках есть.Выложу только вечером.Смысл в том,чтоб замки были разведены в разные стороны.По книжке это на 120 градусов
Ды работаю я в мастерской своей.Щас найду и скину
Вобщем я той кижки не нашёл.Нашёл только схему подгонки колец.Это всё написано в книге по ремонту мотоциклов Котова.Зазор в замках новых колец компрессионых 0,4 мм.Маслосъёмных - 0,3-0.4
Вот фотка
Спасибо потом разберусь но с целиндром правым что то не понятно дымит со всех сторон но это не выхлоп. когда мминут 5-10 погреется всё начинается а левый чуть тёплый зажигание отличное и заводится с пол тыка посоветуй что нибудь.
Замки колец.Клапана и направляющие.И как понять дымит со всех щелей?
понять так что со всей головки идёт то-ли испарение то-ли чё не пойму и с с соединениа карба с головой также вобщем так если надо могу выложить фотку или видяшку напиши завтра вечером скину дак надо или нет? напиши.
Скидывай