Re: проблемы с зарядкой
ДА может у тебя аккумулятор всё сдох ? пора выкинуть и купить новый ?
Я его в начале лета купил. и ездил все нормаль было пока такая фигня не получилась
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ДА может у тебя аккумулятор всё сдох ? пора выкинуть и купить новый ?
Я его в начале лета купил. и ездил все нормаль было пока такая фигня не получилась
На зажигание не должно быть предохранителя провод прямо от стоп двиг на сигнал а с него на катушку А замок какой номер?
На зажигание не должно быть предохранителя провод прямо от стоп двиг на сигнал а с него на катушку А замок какой номер?
замок не помню. от ижа 4. предохранитель сгорел второй снизу. к которому красные и розовые провода подходят
Приходит от 2 ноги замка через колодку правой комбинашки и уходит на зажигание а через предохранитель идет на лампу нейтрали сигнал и ручную жабку стопа а через сигнал на ножную жабку стопа
народ подскажите пожалуйста что может быть нет зарядки на днепре менял все что можно но толку нет
Ну в твоем сообщении одни вопросы
Проверка При работающем двигателе и включенном свете надо выключить массу Ежели работает значит все норм Так проверял?
Какой Днепр?
Промеры напряжений делал?
Ежели делал то чем тестером или лампой?
Менял все а что именно? Ведь в зарядке участвуют всего два прибора генератор и реле-регулятор
Прочти сперва 14 сообщение
Отредактировано mexanik62 (12-07-2012 06:51:22)
механик а почему при включенном свете надо клемму с акумулятора скидывать
при включенном свете
если выключишь массу без нагрузки сгорит реле, а так фара дает нагрузку генератору
Дабы не плодить темы напишу здесь Киловат я седня делал как ты говорил замыкал + и Ш на релюхе ну нече серавно не произошло и не искрило проводка вся целая седня бак снимал смотрел,я уже не знаю че мне дальще смотреть Гену я перебирал была сломана одна щетка их я поменял обмотка вся как новая, сопративление на диодном мосту 4,5-5, якорь вроде целый, релюхи уже 2 штуки новые валяются менял толку никакого, Лампа зарядки вообще полный 0! помогите!
сколько ватт на генераторе урала, если год имеет значения то 90ого. я как увидет на 6и вольтовом урале генератор 65 ватт у меня 12 вольт
якорь под замену , при соединении плюса и ш должна быть искра между контактами , так как якорь начинает магнитить после этого , если обламывало щетку то скорее всего оборвало провод под изоляцией , 2 провода которые идут с катушки якоря , ну и как собственно говоря ты проверял якорь на работоспособность , лампа заряда не показатель исправности генератора , а просто как индикатор , и на нее отдельное питание идет , просто после запуска мота генератор выдает напряжение и реле размыкает провод который идет на лампу вот и все
ага и ещё меряли прям на выводе получается на + и масу и тестер показал дето 0,15 - 0,20 V Так вообщем якорь менять да все ок завтро на разбоку. А ещё подскажи как отличить якорь рабочий от нерабочего визуально или может тестером
подай на кольца якоря 12 вольт от акб , он должен искрить и магнитить начать, ну или на корпус генератора минус , а на клемму ш плюс , если разбирать не хочешь , так проще , если искрить плюс будет когда на ш подаешь напряжение то якорь контачит , и не в обрыве , если никаких эмоций то либо щетки либо обрыв обмотки , тогда вскрытие и просмотр , и что под замену
все понял отпишусь
Добавлено: 20-04-2013 14:14:45
Вообщем я сделал как ты говорил присоеденил - к корпусу гены, а + на Ш, чуть искрило вообще еле, щас снял гену он дома тестер есть может как то якорь проверить я щас серавно гену буду разбирать вот пофотал може чето увидете нето(
Отредактировано solex (20-04-2013 18:38:06)
когда на гену на ш подашь +, а на корпус минус ( тока щетки не забудь поставить ) то якорь должен проворачиваться с усилием , когда напряжение снимешь , то якорь легко должен вращаться пробуй
Все понял щас проделаю)
Добавлено: 20-04-2013 16:08:02
Да как подсоеденяеш + к Ш то якорь немного с усилием вращается,как отсоеденяеш крутится как и обычно легко и искрит только когда отсоеденяеш провод +
Отредактировано solex (20-04-2013 20:08:53)
якорь рaбочий. Можeт гeнeр нe придeлaх. Соeдини + и ш нa гeнeрaторe и зaвeди . Послe включи свeт и глянь лaмпa нa фaрe должнa нa оборотaх горeть ярко . Мож с проводaми косяк или с рeлюхой . Потом отпишись
дак я и сам непойму че случилось ну нащет света я не проверял а толку его проверять он от акумы ж будет работать? релюхи 2 новые уже лежат в гараже предохранитель там один проволочка лопнула который второй сверху я поставил сперва такую же проволочку нече не помогло, потом предохранитель всунул на 8 А тоже нече короче я уже не знаю че смотреть,ну завтро сделаю как ты говориш и напишу
толк проверишь с отключенным акб , но с включенным светом
привет помогите лампочка контроля зарядки не тухнет акб новый гена новый проводка новая по схеме 30 раз проверял прозванивал лкш новы