61

Re: проблемы с зарядкой

провeрь лaмпочкой нa вз .a послe нa ш .

Добавлено: 25-04-2013 14:52:33

провeрь лaмпочкой нa вз .a послe нa ш .

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

все ура зарядка появилаь дело было в замке и в проводке, я толком то и не знаю у друга спрошу шо конкретно было вообщем щас с акумой на тестере показвало около 13, 14.5 на высоких оборотах так же без аккумы работает но на маленьких холостых он без акумы глохнет. А что это за переключатель день-ночь под номером 8 по этой схеме http://s40.radikal.ru/i090/1304/d0/0a81812f3a89.jpg

63

solex пишет:

все ура зарядка появилаь дело было в замке и в проводке, я толком то и не знаю у друга спрошу шо конкретно было вообщем щас с акумой на тестере показвало около 13, 14.5 на высоких оборотах так же без аккумы работает но на маленьких холостых он без акумы глохнет. А что это за переключатель день-ночь под номером 8 по этой схеме http://s40.radikal.ru/i090/1304/d0/0a81812f3a89.jpg

ведь писал проверь питание на вз , нет начали целую дискуссию , разобрав пол мотоцикла

64

solex пишет:

А что это за переключатель день-ночь под номером 8 по этой схеме http://s40.radikal.ru/i090/1304/d0/0a81812f3a89.jpg

Комбинашка правая

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

65

смысле шо за комбинашка можно по подробнее?

66

solex пишет:

смысле шо за комбинашка можно по подробнее?

Сегодня приду с туризма сфоткаю комбинашки для тебя smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

67

внадеже царь говорит что это переключатель который на руле находиться , так сказать комбинирует (переключает с габаритов на свет и наоборот

68

Да ну понятно вы тут такие все профи) smile  я думал комбинашка типа прибока , а так то понятно я ещё их называю подрулевые переключатели, Все седня уже све собрал свет стоп габариты все работает, Хочю купить светодиоды место нить накаливания говорят они меньше потребляют это так? и ещё подскажите на скока ват брать лампочку на ближний-дальний и галогенку можно туда?

69

45-55 или 60 -75, галоген можно , да светодиоды меньше потребляют , есть тема

я себе поставил на габариты, когда включаешь то автоматический зарядник не реагирует. и зачем тебе галоген родная тоже очень бодрая и тянет не много. а если ты хочешь шаровывивание то ставь ксенон и пи**а всем

71

да ну я пока незнаю ксати да родная светит классно белым таким светом но хочю попробовать если че поменяю назад

Добавлено: 27-04-2013 05:00:00

да ну я пока незнаю ксати да родная светит классно белым таким светом но хочю попробовать если че поменяю назад

у кого генер слаб у того и галоген и ксенон гореть не будет, а если бодрый, то и не надо нечего