Тема: проблемы с зарядкой
парни подскажите. Проблема такая: не горит контрольная лампа. Мот работает, все работает кроме сигнала и стопарей, работает на аккумуляторе.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
парни подскажите. Проблема такая: не горит контрольная лампа. Мот работает, все работает кроме сигнала и стопарей, работает на аккумуляторе.
Ежели мото из новых (Днепр11 Имз8.103 и т д) Иногда бывает проводок к ВЗ реле регулятора соединяют вместе с сигналом и стопарями на предохранительной колодке а он должен быть до предохранителя вместе с проводом от выключателя Стоп двигатель вобщем там смотри Или вот так при включеном зажигании на контакте + или ВЗ реле регулятора должно быть 12 В ежели нету иди по этому проводу и исчи Указывай что за мотоцикл
спасибо. У меня имз 8.103- 40 с электронным регулятором. Я менял предохранители. Сначала лампа загорелась, когда завел , а потом заглушил она опять не горит. Присмотрелся к лампе она в пол накала горит. Как под нагрузкой. Может замыкает. нeмогу понять где.
Глянь предохранитель и как прикручены провода
Все новые поставил. Все потрес, все пошевелил и никакого толку.
Ну а при включенном зажигании и красной ручке на + РР 12 в есть?
Ну а при включенном зажигании и красной ручке на + РР 12 в есть?
Пока не смотрел. На выходных буду пытать счастье. Спасибо за подсказки.
Ну еще глянь контаты АКБ и массы
Ну еще глянь контаты АКБ и массы
У меня мот работает защет акумулятора. Я вот не могу понять почему, и почему не горит контролька
Так може просто РР загнулся?
Так може просто РР загнулся?
Я и новое ставил текаяже фигня
При нормальном РР контролька должна гореть Тут уже или РР или лампа или провод
При нормальном РР контролька должна гореть Тут уже или РР или лампа или провод
Аземок зажигания может быть? на него ток то приходит
Чего гадать Промеры сделап? Пройдись по цепи зарядки +АКБ + гены 3 контакт замка вкл замок 2 контакт замка вкл красный рычажок сдвоенный предохранитель контакт ВЗ (+) РР Во всех этих точках привыключеном двигателе должно быть 12-12,7 В или лампочка горит в полный накал Ежели после какого то прбора напруги нету значит или прибор загнулся или провод или контакт Я же писал положи перед собой схему и нарисуй нужную тебе цепь да в одну линию сразу все видно будет Ничего сложного
Чего гадать Промеры сделап? Пройдись по цепи зарядки +АКБ + гены 3 контакт замка вкл замок 2 контакт замка вкл красный рычажок сдвоенный предохранитель контакт ВЗ (+) РР Во всех этих точках привыключеном двигателе должно быть 12-12,7 В или лампочка горит в полный накал Ежели после какого то прбора напруги нету значит или прибор загнулся или провод или контакт Я же писал положи перед собой схему и нарисуй нужную тебе цепь да в одну линию сразу все видно будет Ничего сложного
Cегодня с утра займусь. буду кумекать. Еще раз спасибо за советы.
Добавлено: 23-06-2012 18:25:50
mexanik62 пишет:Чего гадать Промеры сделап? Пройдись по цепи зарядки +АКБ + гены 3 контакт замка вкл замок 2 контакт замка вкл красный рычажок сдвоенный предохранитель контакт ВЗ (+) РР Во всех этих точках привыключеном двигателе должно быть 12-12,7 В или лампочка горит в полный накал Ежели после какого то прбора напруги нету значит или прибор загнулся или провод или контакт Я же писал положи перед собой схему и нарисуй нужную тебе цепь да в одну линию сразу все видно будет Ничего сложного
Cегодня с утра займусь. буду кумекать. Еще раз спасибо за советы.
Вечер добрый, я опять за помощью. сегодня поставил новый замок зажигания и все заработало. проехал около 5 км такаяже фигня. на реле ВЗ замерил и понулям. из за такое может быть?
Ну с начала начни 3 нога замка 2 нога замка дальше провод идет на разъем правого комб перекл на контакте сдвоенный провод второй пошел на сдвоенный пред минуя предохр пошел на ВЗ Все точки промерь гдето обрыв
Ну с начала начни 3 нога замка 2 нога замка дальше провод идет на разъем правого комб перекл на контакте сдвоенный провод второй пошел на сдвоенный пред минуя предохр пошел на ВЗ Все точки промерь гдето обрыв
Сегодня завел его, контролька так и не горит, работает нормально, отключаю массу тоже работает. Сейчас пропала искра и аккум минуты за три с 11,5 сел до 4,78 вольт. освещение работает, а приборная панель нет.
Ну значит гена живой РР жива АКБ разряжена на панели приборов массы нету
Ну значит гена живой РР жива АКБ разряжена на панели приборов массы нету
еще не сказал, проверил предохранители один сгорел, который на зажигание. а почему аккум быстро разрежается? и может быть такая фигня из-за ижевского замка?
ДА может у тебя аккумулятор всё сдох ? пора выкинуть и купить новый ?