Re: Японская ЦПГ на днепр
Урал - это не Днепр
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Урал - это не Днепр
Врятли в урал влезет,да и шпильки не подходят и их меньше
У меня поршни на 85мм, а наружная часть гильз, что входит в блок, каса и днепра 84мм. Если стандартную гильзу расточить до нужного мне размера, она не будет в блок входить. Сами понимаете чем чревато:(
Добавлено: 2011-01-25 11:10:04
И я уже нашел 4 гильзы с москвича. Можно сказать даром. Заехал на металлолом, привез 25кг металла, забрал 4 гильзы и коленвал с днепра. Как новый. С шатунами и вкладышами:) разжился немного:)
Добавлено: 2011-01-27 19:27:07
Эта тема уже становится больше похожа на дневник Ну ничего, я так думаю, жители форума простят:) Ну надо же где нибудь мне писать о ''сделанных шагах в этом маршброске''
в общем, сегодня гильзы были в гостях у дядьки-токаря. Их подогнали по нужным размерам. Теперь остается вырезать старые гильзы, запрессовать новые, и проточить их под аккордовские поршни. Самое сложное впрессовать гильзы так, чтоб они не порвали родную днепрячую рубашку. Ну и естественно несколько фотографий
Постепенно дело движется к своему завершению. Вчера отвез железо токарям: гильзы с москвича (обточенные) цилиндры с Днепра, Поршни с шатунами вкладышами и колечками с Аккорда, коленвал с Днепра. Гильзы будут впрессованы в цилиндры Днепра и проточены под новые поршни. Чтобы не разбирать узел поршень-палец-шатун, было решено проточить КВ под размер нового шатуна. Диаметр шатунной шейки Днепра 48мм, аккордовской-45мм. Учитывая что Днепровский КВ не имеет коренной шейки между шатунными, решили что снятие 1.5мм с толщины стенки шейки не должно привести к ее разрушению в процессе работы...В итоге получится что я поставлю поршни, колечки, палец, шатун и вкладыши с аккорда))) Мужик-токарь говорил, что подобного, за 34 года своей практической деятельности, никогда не делал. Нужно было видеть его удивленное лицо, когда я ему объяснял что мне от него нужно)) вот таки дела. По цене сошлись на 250 грн (1000руб, для не знающих) за все. По завершению работы-фотоотчет))
Молоток Grican13,кстати,оребрение греют до 300 градусов.Чтоб легче запресовать гильзу и чтоб натяг был
ну они там разберутся))
Добавлено: 2011-02-18 18:47:09
Сегодня раздался звонок. Беру трубку. Говорят готов ваш заказ! Я от радости и удивления(вчера отвез, сегодня говорят готово)
Чуть до потолка не подпрыгнул:) поехал забрал, и Вот собственно несколько фото:
Нормально так
Спасибо!
Добавлено: 25-03-2011 21:43:14
сегодня на работе наткнулся на вот такое устройство.
опять возникла, на первый взгляд бредовая, идея...Бредовая на превый взгляд, потому что поршни с аккорда в моем двигателе были просто шуткой, а потом так подумал а почему нет?)) и теперь осталось только собрать! Так что мне мешает поставить туда турбину? Как думаете, люди, есть смысл ее туда ставить? Про все исходящие геморои, при переведении двигателя из атмосферника в наддутый я знаю.
Ну стоит конечно.Цундаппы же ездили.А вот тебе пригодится что почитать
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
нужно чтоб тебя техника боялась, а не ты ее!!! если бояться техники-нечего ее трогать!
Добавлено: 25-03-2011 22:24:28
вот ссылка Внешняя ссылка по турбированию. очень много полезного
Добавлено: 21-07-2011 15:19:12
Ну что, товарищи. СВЕРШИЛОСЬ! Вчера я его завел! Без холодной обкатки. Просто собрал, набрал бензина в карбы, два раза нажал на кик, прикрутил провода от аккума к массе и на плюс зажигания, поднял подсос, нажал на кик и он завелся! Работает как часики. Только стук есть какой то. Грешу что клапана по поршням. Сегодня скину головы-будет видно. Ездить не пробовал. Вот такие дела. А звук с прямотоками просто капец!
Добавлено: 21-07-2011 15:23:43
Ну что, товарищи. СВЕРШИЛОСЬ! Вчера я его завел! Без холодной обкатки. Просто собрал, набрал бензина в карбы, два раза нажал на кик, прикрутил провода от аккума к массе и на плюс зажигания, поднял подсос, нажал на кик и он завелся! Работает как часики. Только стук есть какой то. Грешу что клапана по поршням. Сегодня скину головы-будет видно. Ездить не пробовал. Вот такие дела. А звук с прямотоками просто капец!
Все будет. Не хочу запороть двиг. Разберусь с стуком, настрою его, потом будет видео.
Молодец..вот дело так дело..уважаха..
И токаря у Вас молодцы быстро и главное не дорого..респкт..
Ты как закончишь степень сжатия узнай и обьём по формуле посчитай..интересны результаты..
Объем 771. Степень сжатия(расчетная) 6.4:) мало. А фактическая хз. Есть видео. Правда вконтакте. Вот ссылка vkontakte.ru/video#/video16457053_160646976
спасибо...
видео посмотреть не смогу в контакте не состаю ..
степ. сжат. думаю будет боьше..
Вот это зверюга!!! +1 красавец! Правдо турбины не разглядел она там есть?