Re: Японская ЦПГ на днепр
Нет там турбины. У меня ее вообще нет. Ну она в планах.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет там турбины. У меня ее вообще нет. Ну она в планах.
Пропал, не пишет, наверное радуется обкатывает
Нет,он его увы не обкатывет тк мот далеко от него стоит
Шо ж мне писать, если он за 150 км:( мой ребеночек дорогой. . .
Добавлено: 25-07-2011 19:03:21
Сегодня не выдержал, послал все на. . . и в . . . Приехал домой. Сегодня ночью думаю что сделаю проводку, завтра покатаюсь а послезавтра прильем хорошенько с парнями:) пожелайте мне удачи, сегодня будет безсонная ночь:)
Добавлено: 25-07-2011 19:05:47
Как то раньше то деталь не готова, то блядки то еще что нибудь все некогда было его делать. А теперь, когда я звук мотора услышал, и спать спокойно не могу. . .
Удачи тебе в твоих стараниях Но учти - спешка хороша только при ловле блох.Так что спеши - но спеши грамотно
Это верно. Спешка нужна только в 2х случаях:) на чужой жене и при ловле мандавошек:) спасибо.
Добавлено: 28-07-2011 22:29:34
Ну что, товарисчи:) есть результаты ходовых испытаний:) чтоб сказать что чтото сказочное, то нет. Да прет не по детски. Разгон что на 1й что на 4й(коробка сейчас стоит стандарт) стабильный, быстрый. Ну если честно, я большего ожидал. Говорил на днях с одним знакомым. Тоже помешаным на байках и Тюнинге, понял что это было только начало. Теперь буду избавляться от штангового привода клапанов и еще буду думать как сделать 4 клапана на цилиндр. Заодно жидкостное охлаждение и маслосистему с полнопорочным фильтром. Короче планов как у Гитлера, Ну раз загорелся, не успокоюсь пока не сделаю. И все это буду делать, чтоб можно было потом поставить турбину и не бояться что при первом запуске его разорвет.
ну что же удачи))))
возможно именно ты сдвинешь с мёртвой точки наш мотопром..
(хотя признаться честно я Сузуки Интрудер подумываю купить 1.8 литровый))
а возможно на урале зделать верхнеее расположения распред валов?
А они что внизу стоят?
А они что внизу стоят?
Вообще то внизу:) и не они а он. Он там один:)
с железом возможно все! Я уже кое что придумал, как привод клапанов сделать на цепи. Выкинуть эти конченые штанги.
очень инетересно=) а по подробней? лично я думал для уменьшения шума пое...ся но перевести все на ремни=) только тяжко будет их дляну подбирать но я так думаю через систему роликов
парни доработайте фазы гозораспределения на радном распредвалу и будет вам счастье ..а ремень и цепь имеют свойство вытягиваться ..оно вам надо ?
Через толкатели и штанги -самая надёжная система на сегодняшний день..
просто я захотел пойти по пути чуть проще чем вы=) я хочу ставить не японские кишки=) а вазовскую керамику=) но тут вопрос о перегреве=) значит я поискал по нету и нашел комплект водянки с охлаждайкой вопрос решен=) но с копресией нет=) я думаю что-то типа механическоко надува примонстрячить=) тогда копресия повысится
и думаю можно рабочие обороты поднять до 6-7 касарей. но тут с впуском выпуском проблемка=( аод и думаю при таком наборе проще всего будет все на ремнях делать. только пугает их количество. и думаю можно попробовать 4 клапона на цилиндр. И все на инжекторе=) кстати на счет инжектора, я где то читал что делали на блоке январь 5.1, не кто не знает програму заново писали? или редоктировали какую-то? тут конечно боюсь что коробка не выдержит=( как думаете? Просто из опыта турбостроителей ваза у них держали советские 4-х ступки и некакие прошпорты=( вот и думаю коробка все это выдержит? поидее она же с запасом делалась?
Влад у тебя Наполеоновские планы..ты начни с малого а там уж видно будет..
А КПП выдержит..всегда и везде КПП выход из строя лишь из за неправельноговключения- переключения передач , тоесть сцепление слишком резко кидают..
да строили просто турбовазик со знакомым=) заболел этим=) делом=) а машину в железном гараже собирать можно только летом=( вот решил мото в подвале собирать=) там хоть тепло да и на мото можно в 17 лет кататся=)
Добавлено: 30-07-2011 09:45:35
а у есть у кавото сайт тюнинг железок на урал?
многие так и делают ...подвалы, балконы или дома)
Я думаю с того же двигателя что и поршни взял, голову пустить на днепра. Там и 4 клапана и верхний распредвал. Выход на координатчика есть. По поводу штанг. Штанга это не жесткая конструкция, это дополнительная движущаяся масса. Она не даст выкрутить с двигателя много оборотов. Почему во всех современных двигателях их нет? Правильно! Цепь или ремень это гут! И верхний распредвал обязательно. Или вообще его нафиг. Без него лучше:)♂
самому на клапона жать
хм инткресная идея=) а как примонстрячить к цилиндру?
Тоесть самому? На стандартный распредвал насадить 2 ведучих звезды. На распредвалы в головах веденые 2 звезды. Между ними цепи с натяжителями. Как то так. Вообще, насколько мне известно, есть двигатели и без распредвалов как таковых.
эт каккк? без разпредвала? если ток роторный или 2-х тактный=)