Re: Днеппочопер или делать было нечего купил себе байк
Вот и снова я.
Зима проходит незаметно, обрастаю запчастями по списку составленному еще осенью приобрел изготовил почти все. Теперь самое наверное сложное. Собрать все в кучу и подогнать все так чтобы квадратное входило в круглое. Шутка. Фотоаппаратом так и не обзавелся.
Месяц меня мурыжили токаря с переделкой маятника. У кого днепр меня поймут. С права на маятнике ось по сайленблок диаметром 21,5 мм единственный подшипник который зайдет в посадочное на раме это 203. но внутренний диаметр у него 17 мм. надо точить оси маятника. съемную ось мне проточили за 5 минут а вот с самим маятником возникли трудности. Целиком в токарный не зажмешь нужен патрон диаметром метр. такой не нашел. вариант 2 координатный фрезерный станок. но на нем чтобы уменьшить ось надо левый резец как мне сказали. нашел одну фирму где это все есть. но мастер болеет. в итоге почти месяц прождал его. сегодня меня образно послали. Расстроился приехал на работу зажал маятник в сверлильном станке выставил по уровню и высверлил нафиг эту ось. В понедельник выточу новую и приварю. У слову именно так мои предшественники и делали. Но я же умный лучше пусть месяц выпадет из жизни мотоцикла))) Ладно буду учиться на чужих ошибках. Как установлю маятник скину фото. Много снимков не обещаю. Как получиться. Вот. Всем хороших выходных.