Нудный пишет:Игорь, теперь перед каждым своим сообщением на форуме будешь отчитываться об оценках и фотки дневника присылать! Мы тебя быстро вернем в "храм науки"!
Любое увлечение заслуживает уважения, а результат твоей работы большого уважения, но сегодня ты не сможешь сказать с уверенностью чем будешь заниматься через 5-10-15 лет. Это я к тому, что образование сегодня важно как ни когда раньше. Сам же говоришь-отличник был.
ахахаха
обязательно
Добавлено: 26-09-2012 18:52:30
SS_VIKING пишет:Класс! Уважаю! Слушай, ну ты то понятно, у тебя оборудование есть, а как мне свой будущий покрасить... так сказать, при наличии отсутствия краскопульта?
у меня компрессор появился как-то неожиданно, такая возможность выпала.......а до компрессора другу мот помогал красить......много способов перепробовали -все туфта!!!!!!!! например: пытались надуть камеру от трактора Т150К, но давление не более 5 bar ну а воздуха хватало та один криворукий тонюсенький слой крыла, да и целый день насосом качать- не выход!! плюнули, друг пошел на летнюю работу(на пилораму разнорабочим) и я то ж ,т.к друг лучший 50% дневного заработка отдавал ему- через неделю за купились краской, грунтом и лаком в баллончиках и покрасили..
теперь друг мне помогает с мотом
Отредактировано Ural*4uK (26-09-2012 19:40:03)
Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)