Re: Мой Урал

Игорь, теперь перед каждым  своим сообщением на форуме будешь отчитываться об оценках и фотки дневника присылать! Мы тебя быстро вернем в "храм науки"! big_smile
Любое увлечение заслуживает уважения, а результат твоей работы большого уважения, но сегодня ты не сможешь сказать с уверенностью чем будешь заниматься через 5-10-15 лет. Это я к тому, что образование сегодня важно как ни когда раньше. Сам же говоришь-отличник был.

Как говорил мой старик‑отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами‑все равно не догонишь.»

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Нудный пишет:

Игорь, теперь перед каждым  своим сообщением на форуме будешь отчитываться об оценках и фотки дневника присылать! Мы тебя быстро вернем в "храм науки"! big_smile
Любое увлечение заслуживает уважения, а результат твоей работы большого уважения, но сегодня ты не сможешь сказать с уверенностью чем будешь заниматься через 5-10-15 лет. Это я к тому, что образование сегодня важно как ни когда раньше. Сам же говоришь-отличник был.

ахахаха big_smile  big_smile  обязательно

Добавлено: 26-09-2012 18:52:30

SS_VIKING пишет:

Класс! Уважаю! Слушай, ну ты то понятно, у тебя оборудование есть, а как мне свой будущий покрасить... так сказать, при наличии отсутствия краскопульта?

у меня компрессор появился как-то неожиданно, такая возможность выпала.......а до компрессора другу мот помогал красить......много способов перепробовали -все туфта!!!!!!!! например: пытались надуть камеру от трактора Т150К, но давление не более 5 bar ну а воздуха хватало та один криворукий тонюсенький слой  крыла, да и целый день насосом качать- не выход!! плюнули,  друг пошел на летнюю работу(на пилораму разнорабочим)   и я то ж ,т.к друг лучший 50% дневного заработка отдавал ему- через неделю за купились краской, грунтом и лаком в баллончиках и покрасили.. smile  теперь друг мне помогает с мотом

Отредактировано Ural*4uK (26-09-2012 19:40:03)

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

23

Мои аплодисменты!!!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

24

big_smile  big_smile  big_smile...........хех)

25

Да молодец! Респект тебе! big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

26

спасибо big_smile

27

То что вливаешь душу в мотоцикл - хорошо!
Значит байк будет тебе верным и безотказным другом! Молодец

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

28

я вот на этого зеленого паразита надеюсь.........до капиталки он мне мозг вынес big_smile  никак не мог хорошо работать......то ему карбы не настраиваются, то бензин зимой закончится за 5 км от дома big_smile

Отредактировано Ural*4uK (04-12-2012 18:02:12)

29

Ural*4uK, Отличное видео !
Ну мот мозг мне выносил по сей дёнь, пока я не понял почему после ремонта у меня правый цилиндр не работал  lol .

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

BOSS пишет:

Ural*4uK, Отличное видео !
Ну мот мозг мне выносил по сей дёнь, пока я не понял почему после ремонта у меня правый цилиндр не работал  lol .

замёрз big_smile

31

Ural*4uK пишет:

то бензин зимой закончится за 5 км от дома

Зимой нормально катить не жарко!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

32

ага big_smile  big_smile  big_smile  big_smile
повезло, что был с 6-ю друзьями, так я уселся как князь, а они толкают lol
кстати, это они мне сказали прокатится)))

Добавлено: 06-03-2013 22:05:46

ребята!! видео №2! продолжение ремонта!!!!

[видео]

Отредактировано Ural*4uK (07-03-2013 14:06:43)

33

молодец.
полировать наверное замучился? big_smile  такой маленькой насадкой.
а ты проводку за сколько брал?
я тоже покупал новую проводку.там были провода еще для стартера и реле стартера.короче туфта.провода тонкие и хлипкие.а у тебя провода толстые там?
мне пришлось новую проводить с нуля.от нивы осталась проводка.вот это провода wink
интересно у тебя получилось smile  сборка происходит в полной тишине big_smile

34

да, полировать одно мучение- никакого удовольствия- бодрил будущий внешний вид двига!!!
но этой насадкой я труднодоступные участки полировал.......а объемные круг Р180 и болгарка- но это ~25% работы а остальное руками! ушло 2 месяца, руки сбиты в кровь и разъедены алюминиевой пылью!!!- но теперь я доволен! big_smile

проводку брал за 800руб- стандартная на урал. провода одинаковые, толщина как у старых....

35

Молодец Игорёк! Видно что душу в мотоцикл вкладываешь!

Добавлено: 07-03-2013 14:04:30

А ты и головки и цилиндры в чёрный цвет покрасил?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

36

да........краска обычная( но на баночке написано +100....+120)

37

Я тоже сначала думал покрасить себе, но не решился! Думаю краска дополнительный слой даёт, при которой цилиндр остывать дольше будет neutral

Добавлено: 07-03-2013 14:08:28

Отредактировано PATRIOT (07-03-2013 14:08:56)

38

я даже об этом не парился!!!! до ремонта у меня все ребра на цилиндре грязью были забиты! и норм big_smile

39

Цилиндр краситься в первую очередь для внешнего вида, а во вторую чтобы защитить чугун от коррозии

40

черной, на все детали ушел =1 литр!!! совпало капелька-в-капельку!!!! а зеленой у меня 3 литра- но потратил примерно на бак и 2 крыла 700-900 грамм=)))
а главная цель покраски цилиндров - внешний вид!!! т.к я их кипятил в растворе каустической соды - они потемнели, да и голый чугун мне не нравится..........

Добавлено: 07-03-2013 16:45:44

чугуна на цилиндрах для коррозии на 100 лет хватит!!! даже если сгорит, то не заметно и постепенно- но первое впечатление останется big_smile  big_smile  big_smile !!!