Re: Мой Урал
У нас у племянника у папиного девятка изумруд металлик сами красили. Как приедет сфотаю кину
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас у племянника у папиного девятка изумруд металлик сами красили. Как приедет сфотаю кину
ВОт. Краске год. Красили в нашем гараже. металлик.
хмммм..........мне он больше синий оттенок напоминает, нежели зеленый...........или фото так ?
Нет. У него есть синий оттенок!
Металликом очень тяжело красить,к тому же надо специальный лак для него он дорогущий собака,с обычным авто-лаком он не работает вообще.
Ребят!!!! Всем привет!!! давненько я на форуме не был!!!! Копался в гараже с запчастями и мотом! И это свершилось!!!! Я собрал своего Уралейку!!!
но есть мелочи, которые нужно доделать: обтянуть сидение, поставить на зад поворотники ну и так по мелочи с прелестями жизни: например буду покупать себе воздушный сигнал(трубу)........................
.................Немножко комментариев и впечатлений................
......Заводил я Урал с другом- ему 14 лет(ездит на минском, но был раньше днепр ).
Мот завелся с 2х киков- я этого не ожидал !!!! думал буду мучатся с первым пуском!!!
На счет МПСЗ Совек- штука классная- ребят купите БСЗ и не мучайтесь!!!!
Мот работает с новым зажигание устойчиво, хорошо заводится, не чихает; искра даже с нагаром на свече убойная!!!!! Сейчас в планах настроить карбюраторы ,подключить тахометр и сделать первый марш-бросок в 5-10 км для проверки: как себя двиг ведет, проверить накат и т.п !!!
......................пот несколько видео о запуске........
пробный пуск----- я заливал масло в цилиндры, пока двиг стоял пустой- при первом пуске мой мот закумарил мой весь гараж!!!!
[видео]
НУ И ВОТ!!! основной пуск мотоцикла!!! Заводил друг- у него не получилось! потом я- допер о маленьких холостых и это свершилось!!!!
Вот первый заезд, но без бака
Завтра будут фото и немножко видео с комментариями............
дак ты что поршневую заменил, да, значит зачем ты ездишь а притерать на месте нужно было. и что там он сказал шприц захомячил, у меня бы карбы полностью вылизал . головы так и просятся ко мне
дак ты что поршневую заменил, да, значит зачем ты ездишь а притерать на месте нужно было.
че то не врубился...........
Добавлено: 24-06-2013 18:29:06
ну вот фотки.................
планы еще на него есть, а финансы закончились...............2 рубля осталось в буквальном смысле!
хочу прикупить хрома и поставить хромированые диски, переобтянуть сиденье...........ну и прочее мелочи закончить.............но ходовые качества- офигенные!!!!! компрессия супер!!! мот летает!
Отредактировано Ural*4uK (24-06-2013 19:34:31)
ну что сказать... КРАСАВА!
Оригинальная ступица переднего колеса!
Молодец, красиво! А почему крыло переднее в сторону смотрит?)
И от чего приборка?
приборка у него от шуруповерта(альфы)
хммммм..........к крылу не присматривался- поправлю
я думаю крыло заменить на ижевское- поменьше.....
Игорь, ну молодец! Видно что мотоцикл с душой собран! правда по мне так звук из таких глушаков -как перденье, а не рев мотора............. и где ты такие колёса достал?
А как приборку цеплял? Переделывал что то? Просто ищу себе красивую алтернативу, ижевская просто гадость)
Оригинальная ступица переднего колеса!
у меня такое же
А как приборку цеплял? Переделывал что то? Просто ищу себе красивую алтернативу, ижевская просто гадость)
самая лучшая приборка это родная ураловская! всё понятно. И МИНИМУМ ПОНТОВ....
самая лучшая приборка это родная ураловская! всё понятно. И МИНИМУМ ПОНТОВ....
Ну, то, что Вы, уважаемый, патриот ИМЗ, я уже давно понял)) Это и в профайле написано. У меня же немного другие взгляды)
да дело не в том что я патриот имз, а в том, что меняя эти приборки, передние крылья, ставя от Ижей, и тому подобные изменения - ну они просто уродуют урал. это уже становится не мотоциклом а погремушкой какой-то....... да и зачем вообще менять приборку? - главная суть которую она должна доносить до водителя, это контроль за основными агрегатами и узлами мотоцикла. стандартная панель все эти требования и выполняет.
Или вы дизайн особый в своем мотоцикле создать хотите?... ну можно купить ураловскую приборку нового образца, с квадратными лампочками, где нанесены рисунки какая лампочка что показывает.....
вообщем дело ваше конечно, но мне просто обидно, что буквально почти каждый, на сегодняшний день хочет в своем урале или Днепре что-то изменить. Чоппер сделать, или что то намудрить, поставить один карбюратор или наддув какой-нибудь. Такими темпами скоро то уралов и Днепров в первозданном виде не останется. обидно мне, сердце кровью обливается...... так самое непонятное для меня, что когда любой желающий хочет переделать своего коня как либо, не понимает. что это уменьшает ресурс работы в целом всего мотоцикла. видно сейчас уже не то время, и для большинства людей приоритет не долговечность машины, а её особенный внешний вид