Re: Мой Урал
Коррозия на чугуне? Ржавый налет. А выгороть не будет? Там тампература приличная всетаки
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коррозия на чугуне? Ржавый налет. А выгороть не будет? Там тампература приличная всетаки
я причастник к неторопливой непринужденной поездке- на раслабоне!!!! максимум 50-60 км/ч!
Не,всеравно,летом котлы сильно греются,кроссовки прилипают даже к головам...
Игорек, скока у тебя ушло краски???? у нас на Ниву ушло полторы банки, это разбавляли. Ты сколько слоев сделал??
не надо так критично!!!
объясню ситуацию!!!!!
я красил первый раз- вернее краскопульт вблизи 3х метров видел первый раз!!! только учусь красить!!!! это был мой первый этюд как автомаляра!!! я первые 2 месяца учился красить- главная задача была- красить без подтеков!!! сейчас у меня задача- красить с минимальным расходом краски!!!!
а красил я в 3 толстенных слоя!!!!! педали ,подножки, рама коляски со стороны водителя, подножка коляски и др. частоиспользуемые детали красил в 2 раза по 3 слоя!!! первый день 3 слоя, 2й день- опять 3 слоя!!
хотя я тоже разбавлял- растворителем в комплекте!!! у меня грунтовки на все, кроме коляски ушло 3 банки и дох*ена растворителя!!!! - первый раз все таки!!!
я когда себе в первый раз суп готовил- забыл про него, вода выкипила и получилась картошка фри с жаренным мясом!!!! а макароны я вообще спалил!!! так что "первый блин комом"
Ural*4uK, Респект тебе, преклоняюсь за твое терпение в восстановлении мотоцикла
Вот и я, жду тепла только у меня еще все в переди
Удачи Леха! Я вот тоже через такое прошел. Тока поршневую не разбирал
Удачи Леха! Я вот тоже через такое прошел. Тока поршневую не разбирал
...а я как подумаю о предстоящем, мандраж берет Заказал Котова через инет с Москвы...жду...хоть что-то по устройству мотоцикла будет
Ural*4uK, Респект тебе, преклоняюсь за твое терпение в восстановлении мотоцикла
![]()
![]()
Вот и я, жду теплатолько у меня еще все в переди
спасибо
если деньги есть- и запчасти можешь купить своевременно- без лени- кап.ремонт пойдет очень быстро- а я школьник- финансы так быстро запчасти покупать не позволяют......но уже подхожу к финишной прямой- осталось дождаться тепла и докрасить или исправить косяки=))
Starpom пишет:Ural*4uK, Респект тебе, преклоняюсь за твое терпение в восстановлении мотоцикла
![]()
![]()
Вот и я, жду теплатолько у меня еще все в переди
спасибо
![]()
![]()
![]()
если деньги есть- и запчасти можешь купить своевременно- без лени- кап.ремонт пойдет очень быстро- а я школьник- финансы так быстро запчасти покупать не позволяют......но уже подхожу к финишной прямой- осталось дождаться тепла и докрасить или исправить косяки=))
Ага..а я уже пердун старый...48 лет... Всю жизнь мечтал Урал купить...теперь их два, один из которых донор. А так-то только Минск, да Планета5 были...
Какой пердун старый?
. Нормально! Главное в душе быть молодым! А в Урале нечего такого нет. Как велик простой. Сам убедился. В 13 лет я смог его перебрать. Коробку сделал. А ты уж сделаешь
ДА ДА ДА!!!!!!!! Я согласен! Главное в душе быть молодым, и от части в меру инфантильным!!!! и все будет КЛАСС
Добавлено: 06-04-2013 23:39:39
Я вот все не доволен цветом краски................ребят, может мне купить металлик вместо глянца???
я склоняюсь к покупке металлика, т.к текущий цвет меня не впечатляет!!!! КАК ДУМАЕТЕ ВЫ???
металлик!! Он лучше смотрится! А если аккуратно покрасишь то вобще будешь со слюнями смотреть на свой Урал. Как я на свой
металлик!! Он лучше смотрится! А если аккуратно покрасишь то вобще будешь со слюнями смотреть на свой Урал. Как я на свой
...ага...и полирнуть аккуратно...Зеркало, да и только..
ок!!! а какой цвет металлика офигенно смотрится на моте??? а то 2й раз промаха себе не прощу!
Добавлено: 07-04-2013 00:24:56
а полируется только лак после покраски!? или саму краску то же можно?
Отредактировано Ural*4uK (07-04-2013 01:24:22)
лак полируется. Цвет на твой вкус. Можешь например как мой цвет покрасить. Можешь мальборо. Можешь изумруд
зеленый- но какой вот только оттенок!?
Молодец Игорь! Если бы я красил в зеленый то выбрал бы изумруд золото инков еще интересно смотрится,вернее переливается на солнышке
Спасибо)))
Сможешь скинуть хорошее фото авто или мото цвета "изумруд"..........а то я по инету искал.....че то разные цвета
Ок, до дома доберусь, а то с планшета не получается.