Re: Мой Урал
да дело не в том что я патриот имз, а в том, что меняя эти приборки, передние крылья, ставя от Ижей, и тому подобные изменения - ну они просто уродуют урал. это уже становится не мотоциклом а погремушкой какой-то....... да и зачем вообще менять приборку? - главная суть которую она должна доносить до водителя, это контроль за основными агрегатами и узлами мотоцикла. стандартная панель все эти требования и выполняет.
Или вы дизайн особый в своем мотоцикле создать хотите?... ну можно купить ураловскую приборку нового образца, с квадратными лампочками, где нанесены рисунки какая лампочка что показывает.....
вообщем дело ваше конечно, но мне просто обидно, что буквально почти каждый, на сегодняшний день хочет в своем урале или Днепре что-то изменить. Чоппер сделать, или что то намудрить, поставить один карбюратор или наддув какой-нибудь. Такими темпами скоро то уралов и Днепров в первозданном виде не останется. обидно мне, сердце кровью обливается...... так самое непонятное для меня, что когда любой желающий хочет переделать своего коня как либо, не понимает. что это уменьшает ресурс работы в целом всего мотоцикла. видно сейчас уже не то время, и для большинства людей приоритет не долговечность машины, а её особенный внешний вид
Я с тобой согласен на 200%!!! Останутся у нас Уралы в первозданном виде! Твой да мой!