Ни для кого не секрет - Ребята, держимся подальше от больших грузовиков!
Сегодня ездил в райцентр. На дороге меня обошел Камаз, груженный щебёнкой.
Ветром с кузова сдувало пыль и мелкие камушки. Я попал буквально под душ из этой взвеси - Ощущения не из приятных
(особенно камушки понравились
).
Кажется у меня потихоньку все срастается с покупкой мото, и начинает складываться в ясную картину.
В ГИБДД мне сказали, что снимут Урал с учёта (см. http://forum.motoroad.ru/post68236.html#p68236 ) без проблем, только доверенность от хозяина нужна. Хозяину, сразу после того, как я мотоцикл оформлю на себя, с большой долей вероятности напомнят о необходимости заплатить налоги на транспортное средство как минимум за три года (так гаишник сказал).
Так что если всё будет складываться удачно, в ближайшее время я стану счастливым обладателем Урала
.
Вот ещё:
Ребята, подскажите пожалуйста - Подойдёт на Урал (ИМЗ 8.103-10) аккумулятор 10А ?
И такой вопрос: Мотоцикл простоял без движения около семи лет (в сухом гараже). Что можете порекомендовать по его оживлению?
Беглый осмотр я уже произвёл. Экипажная часть в порядке - Рама, колёса , амортизаторы... Двигатель - киком проворачивается легко, без посторонних шумов, с виду всё цело. По словам хозяина, до того, как мот был поставлен в гараж, он был на полном ходу. Оснований недоверять его словам у меня нет (у нас в городке многие друг друга хорошо знают. Мужик в частности хорошо знаком с моим отцом).
Да и мотоцикл с виду совсем не уезжанный - Не мятый, краска родная (хорошо сохранившаяся), на спидометре примерно 10500 км.
Какие будут советы?
Отредактировано Watto (28-05-2013 13:42:23)
"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."