181

Re: Мотоциклы Watto.

новые позаливай big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

182

Рома правильно говорит big_smile
на заливной пробке двигателя должен быть закреплен щуп

183

В Урале в редукторах счупов нету. Лучше всего слить старое. Залить свежее по норме (паспортный объем) и самим по этому уровню сделать счуп и по этому уровню уже доливать.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

184

Доброго дня!

Вчера мне один мужик рассказывал, что у него на Урале стояли карбюраторы  от Явы (правда не скажу - какой именно).
По его словам всё было чудесно - Простая, более надёжная и продуманная конструкция, лёгкость в настройке, и устанавливаются без каких либо переделок... Ну словом одни плюсы.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

185

мне тоже говорят что ставят и прёт лучше

186

А сколько в норме компрессия должна быть у Урала?

Отредактировано Watto (31-05-2013 09:19:52)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

187

вроде 8 - 9 очков smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Watto пишет:

Доброго дня!

Вчера мне один мужик рассказывал, что у него на Урале стояли карбюраторы  от Явы (правда не скажу - какой именно).
По его словам всё было чудесно - Простая, более надёжная и продуманная конструкция, лёгкость в настройке, и устанавливаются без каких либо переделок... Ну словом одни плюсы.

только плюсы

189

Ну а как второй регулировать? Да просто поколдовать с жиклерами на любом карбе. Ну и технически лучше карб с круглой заслонкой к которым относится и Айков.

190

Watto пишет:

А сколько в норме компрессия должна быть у Урала?

7 очков

191

Сегодня опять копался с мотом.
Померил компрессию - На обоих цилиндрах получилось по восемь  big_smile .
Поменял местами карбюраторы - Правый цилиндр сразу заработал. Это хорошо - Значит дело  именно в карбюраторе и я смогу это довольно легко наладить.
Воспользовавшись советом уважемого Механика, поднял винтом заслонку и второй цилиндр худо бедно тоже заработал.
А вот плохая новость - Генератор всёже ток кажется не даёт. Контакты реле чистил, и даже менял релюшку на новую - безрезультатно. Зажигание работает только на АКБ.  Генератор придётся ремонтировать (или менять).

Отредактировано Watto (31-05-2013 19:50:22)

192

у меня тоже раньше по 8.5 было, а ты как мерял завёл или как надо киком дёргал

193

на drakone пишет:

у меня тоже раньше по 8.5 было, а ты как мерял завёл или как надо киком дёргал

Киком конечно.

Добавлено: 01-06-2013 19:10:36

Сделка не состоялась  sad .
Ну продавец не прав - Выкатил грязный мот из гаража, затребовал за него цену, как за хороший, мотивировав это тем, что мотоцикл де был на ходу. Техническое состояние он предоставил выяснять мне, чем я два дня занимался.
Обнаружив выше указанные неисправности, я попросил продавца снизить цену - Он категорически отказался.
Я остался без мотоцикла. Зол.

Отредактировано Watto (22-03-2015 20:42:35)

194

Ну шо ж....

195

а сколь просил то

196

на drakone пишет:

а сколь просил то

Тоже интересно если не комерческая тайна smile

197

Двадцатку.
А я у него просил за пятнадцать.

Отредактировано Watto (01-06-2013 21:34:39)

198

да я бы свой бы тебе продал новёхонький ну за 25 только smile , у меня правдо состояние офигенное

199

на drakone пишет:

да я бы свой бы тебе продал новёхонький ну за 25 только smile , у меня правдо состояние офигенное

Если бы мотоцикл был исправен (ну хотя бы можно было ездить и потихоньку подправлять что нужно) я бы конечно заплатил бы без всяких разговоров.
Но когда вот так человек выкатывает мотоцикл, даже ничего не зная о его состоянии  назначает цену и не хочет слушать никаких доводов - Чего-то както (как бы помягче выразиться) обидно чтоли  hmm . Хотя бы  пыль и паутину бы с него сбил для приличия.

Отредактировано Watto (01-06-2013 22:37:46)

200

это олень wink . как говорится. ему надо продать, а сам даже не знает как он называется и ездит, сейчас у нас самые не хоженые от 2000 до 8000-10000 км макс 15 тыс руб