Re: Мотоциклы Watto.
новые позаливай
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
новые позаливай
Рома правильно говорит
на заливной пробке двигателя должен быть закреплен щуп
В Урале в редукторах счупов нету. Лучше всего слить старое. Залить свежее по норме (паспортный объем) и самим по этому уровню сделать счуп и по этому уровню уже доливать.
Доброго дня!
Вчера мне один мужик рассказывал, что у него на Урале стояли карбюраторы от Явы (правда не скажу - какой именно).
По его словам всё было чудесно - Простая, более надёжная и продуманная конструкция, лёгкость в настройке, и устанавливаются без каких либо переделок... Ну словом одни плюсы.
А сколько в норме компрессия должна быть у Урала?
Отредактировано Watto (31-05-2013 09:19:52)
вроде 8 - 9 очков
Доброго дня!
Вчера мне один мужик рассказывал, что у него на Урале стояли карбюраторы от Явы (правда не скажу - какой именно).
По его словам всё было чудесно - Простая, более надёжная и продуманная конструкция, лёгкость в настройке, и устанавливаются без каких либо переделок... Ну словом одни плюсы.
только плюсы
Ну а как второй регулировать? Да просто поколдовать с жиклерами на любом карбе. Ну и технически лучше карб с круглой заслонкой к которым относится и Айков.
А сколько в норме компрессия должна быть у Урала?
7 очков
Сегодня опять копался с мотом.
Померил компрессию - На обоих цилиндрах получилось по восемь .
Поменял местами карбюраторы - Правый цилиндр сразу заработал. Это хорошо - Значит дело именно в карбюраторе и я смогу это довольно легко наладить.
Воспользовавшись советом уважемого Механика, поднял винтом заслонку и второй цилиндр худо бедно тоже заработал.
А вот плохая новость - Генератор всёже ток кажется не даёт. Контакты реле чистил, и даже менял релюшку на новую - безрезультатно. Зажигание работает только на АКБ. Генератор придётся ремонтировать (или менять).
Отредактировано Watto (31-05-2013 19:50:22)
у меня тоже раньше по 8.5 было, а ты как мерял завёл или как надо киком дёргал
у меня тоже раньше по 8.5 было, а ты как мерял завёл или как надо киком дёргал
Киком конечно.
Добавлено: 01-06-2013 19:10:36
Сделка не состоялась .
Ну продавец не прав - Выкатил грязный мот из гаража, затребовал за него цену, как за хороший, мотивировав это тем, что мотоцикл де был на ходу. Техническое состояние он предоставил выяснять мне, чем я два дня занимался.
Обнаружив выше указанные неисправности, я попросил продавца снизить цену - Он категорически отказался.
Я остался без мотоцикла. Зол.
Отредактировано Watto (22-03-2015 20:42:35)
Ну шо ж....
а сколь просил то
Тоже интересно если не комерческая тайна
Двадцатку.
А я у него просил за пятнадцать.
Отредактировано Watto (01-06-2013 21:34:39)
да я бы свой бы тебе продал новёхонький ну за 25 только , у меня правдо состояние офигенное
да я бы свой бы тебе продал новёхонький ну за 25 только
, у меня правдо состояние офигенное
Если бы мотоцикл был исправен (ну хотя бы можно было ездить и потихоньку подправлять что нужно) я бы конечно заплатил бы без всяких разговоров.
Но когда вот так человек выкатывает мотоцикл, даже ничего не зная о его состоянии назначает цену и не хочет слушать никаких доводов - Чего-то както (как бы помягче выразиться) обидно чтоли . Хотя бы пыль и паутину бы с него сбил для приличия.
Отредактировано Watto (01-06-2013 22:37:46)
это олень . как говорится. ему надо продать, а сам даже не знает как он называется и ездит, сейчас у нас самые не хоженые от 2000 до 8000-10000 км макс 15 тыс руб