41

Re: переделка а ля ретро

Watto а я и не преувеличиваю, я говорил про крупно зернистый пенопл., согласен мелкозерн. совсем другое дело, но его сложно найти, а вот пластилин в край можно купить обычный детский, и много его на крыло и не нужно, так как примерная основа всё равно делается из дерева..
А вот если сделать такую большую деталь из пенопл.то её неизбежно поведёт даже если ложить по одному слою..
Все ровные плоскости как правило делаються из фанеры или мдф, а сложные из пластелина в ручную..или шпаклёвкой..
Не разу не видел что бы профи работали с пенопластом..

Добавлено: 10-11-2012 03:12:28

ЗЫ..если интересно , могу выложить видео,чем мы занимаемся на работе..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

и чем вы там занимаетесь? smile

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

43

666 пишет:

Watto а я и не преувеличиваю, я говорил про крупно зернистый пенопл., согласен мелкозерн. совсем другое дело, но его сложно найти, а вот пластилин в край можно купить обычный детский, и много его на крыло и не нужно, так как примерная основа всё равно делается из дерева..
А вот если сделать такую большую деталь из пенопл.то её неизбежно поведёт даже если ложить по одному слою..
Все ровные плоскости как правило делаються из фанеры или мдф, а сложные из пластелина в ручную..или шпаклёвкой..
Не разу не видел что бы профи работали с пенопластом..

Добавлено: 10-11-2012 03:12:28

ЗЫ..если интересно , могу выложить видео,чем мы занимаемся на работе..

ха, давай.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

44

Итак, с цветом определился. Черный. Хотел фельдграу, потом из-за инертности общества отказался. Посоветовался с девушкой (как-никак практически постоянный пассажир) и она безоговорочно за черный цвет была. Поглядел и тоже согласился. Вот так. Полировать двиг не буду. пусть будет немного пыльным и мутным. Ему идет. Какие есть предпочтения по краскам? на форуме все че-то красят по разному... именно баллончиковые краски. Ибо буду красить зимою в гараже.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

45

чисто мое мнение:пусть он будет черный или белый(как у большинства),но можно добавить немного арнамента или какойто аксесуар,который отведет все внимание от основного фона,и придаст особую отметину именно твоему моту!,вот именно в этом и будет твой эксклюзив! cool

46

SS_VIKING пишет:

... именно баллончиковые краски. Ибо буду красить зимою в гараже.

Гараж отапливаемый?
Если нет, то стоит ли? Каков будет результат от разбрызгивания краски на ледяное железо?
Может лучше подождать до тёплых, весенних дней? Результат, я думаю, того стоит.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

47

partizan пишет:

чисто мое мнение:пусть он будет черный или белый(как у большинства),но можно добавить немного арнамента или какойто аксесуар,который отведет все внимание от основного фона,и придаст особую отметину именно твоему моту!,вот именно в этом и будет твой эксклюзив! cool

Согласен на все 100%! насчет украшений - по ходу дела придумаю))) Думал на переднем крыле или дугой по баку форумский ник приписать)))

Watto гараж не отапливается, но это ПОКА. Будет приобретена буржуйка))) а насчет весны - я не могу ждать))) весной я буду уже ездить. некогда красить)))

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

48

Николай,нет,не украшения я имел ввиду,а всего лишь-аксесуар cool !
посмотри в наше технике тема Юрок про свой мот пишет,там причендал над фарой зачотный!,вот именно о таком атрибуте я и пишу.,придумай свою фишку!,она придет к тебе спонтанно,когда ты его(мот) добереш до финального штриха,выйдешь покурить с чашкой кофе,сядешь присмотришься,он тебе выдаст(общий вид),чего ему нехватает,пусть не с первого раза ты увидешь,со второго или третьего-точно hmm ! cool
и самое главное-не лепи на мото-"лепнину" lol  wink

49

И вот еще что - Цыганщина - главный враг хрома!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

50

Так, не хочу темы плодить как грибы. Напишу сюда. Имеется вот такой шлем а-ля немецкая каска (впрочем сделана в баварии но более современная - бундесфер) которая досталась мне совершенно случайно по смешной цене. Каска страйкбольная. Удары держит неплохо - пластик упругий, пружинящий. вот и фото (с веб-камеры - не смейтесь)
http://s017.radikal.ru/i406/1211/4a/4ed92c9247ac.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1211/95/2e7c02f99a2d.jpg
вопрос таков - очки какие предложите? может кто имеет хорошие - расскажет где достал)))

Отредактировано SS_VIKING (22-11-2012 23:25:50)

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

51

Ну вообще ищи оригинальные немец. мотоциклетные..но если не сможешь найти их очки для газорезки(сварки) очень похожи, ищи советские..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

вопрос таков - очки какие предложите? может кто имеет хорошие - расскажет где достал))
Загляни сюда, может подберешь!
Внешняя ссылка

Добавлено: 23-11-2012 07:17:08

А каска просто супер!

Как говорил мой старик‑отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами‑все равно не догонишь.»

Больше на Дарт Вейдера похож.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

54

Я думаю дядюшка Дарт ее там же отжал)))

Добавлено: 23-11-2012 13:55:39

Нудный пишет:

Загляни сюда, может подберешь!

ну вот прикольный товарчик увидал. должно норм вроде глядеться? http://militarygift.ru/img/shlemw/img_shlemw_012.jpg

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

55

Норм будет. Даже очень.

56

А есть круглые металлические очки для газосварки. Лично я покупал за 140 рублей. Можно стекла заменить и все!

Добавлено: 23-11-2012 19:01:41

Внешняя ссылка
Вот ссыль на те очки, как у меня. На том сайте они третьи снизу (20 гривен которые стОят). На мой взгляд в них будет брутальнее.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

57

Ага вот первые в списке

58

Константин пишет:

Больше на Дарт Вейдера похож.

Нет, на имперского штурмовика, если уж проводить анологию со Звёздными войнами  big_smile .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

59

Ghost Rider пишет:

На мой взгляд в них будет брутальнее

Вполне возможно, но по-моему в тех что я увидал как то поисторичнее что ли))) а про газосварку.... Думаю что у нас на барахолке надыбать можно.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

60

SS_VIKING пишет:
Ghost Rider пишет:

На мой взгляд в них будет брутальнее

Вполне возможно, но по-моему в тех что я увидал как то поисторичнее что ли))) а про газосварку.... Думаю что у нас на барахолке надыбать можно.

В Нижнем Новгороде в небольшом магазинчике на улице Кащенко видел вот такую модельку:

http://f4.s.qip.ru/m9euv4cR.jpg

Цена - 900 рублей.

Отредактировано Watto (23-11-2012 22:38:34)