Re: переделка а ля ретро
Вот эти классные.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот эти классные.
в общем я купил газосварщицкие. На то было две причины - в том магазе за очки тоже нарисовали цену в 900 вечнодеревянных, я шлем простите дешевле взял. А вторая причина - что подобные газосварщицким очкам наравне с широкостекольными применялись у водителей мотоциклов (покопался на сайтах раритетов немецкого обмундирования и установил, что "а-ля сварщик" встречались наааамного чаще)
Добавлено: 24-11-2012 14:06:10
Можно стекла заменить и все!
вопрос далее - как их менять? в смысле как скрутить по резьбе глазницы для меня не вопрос вопрос как вырезать круги из стекол? слышал что паяльником мона 20 ваттным, есть на 25 ватт...
На базарах бывает продавцы-фокусники стеклорезы продают Они и цветы из стекла вырезают Есть мастерские по ремонту маноматров на котельной можно спросить у них есть устройство для вырезки круглых стекол Можеш сам попробовать ножницами по металлу по водой квадрат потихоньку обрезаеш края потом затреш камнем
края потом затреш камнем
там не обязательно - те стекла которые там - не затерты. то есть они не слишком гладкие. Потому идеальникать не обязательно - там все равно эта часть края металлом закрыта.
Пути открыты...
Короче понял, что такие очки должны быть чуточку тонированными... А может и не должны, но по-моему с темными стеклами они смотрелись бы интереснее... с другой стороны - у меня будет нетривиальный интерес под названием "а че там впереди" в сумеречное и ночное время. По-моему брутальным видом можно пожертвовать ради безлопастности. Либо приколбасить что-то типа светофильтров, которые будут сниматься-одеваться.
А ночью и не обязательно в очках ездить вообще...
А те, что для газосварки я советовал, так в них стекла как в обычных очках против солнца! Ну лично у меня такие...
Если в лом вырезать стекла и есть 45-70 руб., то можно купить очки для газосварки (большие такие, с откидывающимися темными стеклами), вытащить прозрачные, и вставить в "текакмои"
Ну это если уж приперло!
После езды без очков примерно так же как зайчиков нахватался при сварке
Ну можно НЕ темные очки надевать ночью. Лично я так делаю. Ну а если уж охота на тот свет, можно и в темных...
Ну я про обычные мотоочки!
Викинг,следующую композицию на баяне-сыграй в ентом шлеме
А те, что для газосварки я советовал, так в них стекла как в обычных очках против солнца! Ну лично у меня такие...
Если в лом вырезать стекла и есть 45-70 руб., то можно купить очки для газосварки (большие такие, с откидывающимися темными стеклами), вытащить прозрачные, и вставить в "текакмои"![]()
Ну это если уж приперло!
В моих из нормального такого заленого стекла - на солнце глядишь и пофиг. там не обычные темные стекла)) Я лучше вырежу
Ну я имел в виду, что через них видно почти так же, как в простых солнечных.
Ну я имел в виду, что через них видно почти так же, как в простых солнечных.
в моих практически не видно)))
Ну значит стекла другой пропускной способности. (Они разные бывают).