Тема: один карбюратор какой установить?

зраю что ставят  вот как это работает чочу зрать

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: один карбюратор какой установить?

Один карбюратор - фигня! Если только не от машины..... smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

3

Шо проще? Настроил свои два и катайся Не бойся покрутить карбы Все в твоих руках даже отвертка!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Это вообще спорный вопрос. Это зависит от того, что тебе надо - экономичность/маскималка/тракторная тяга. В какое время года предполагается эксплуатация? Если в холодное, то с автокарбом заводиться будет хуже.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

5

Ghost Rider пишет:

Это вообще спорный вопрос. Это зависит от того, что тебе надо - экономичность/маскималка/тракторная тяга. В какое время года предполагается эксплуатация? Если в холодное, то с автокарбом заводиться будет хуже.

а ну допустим мне с мостом 9-кой надо крейсерскую скорость 90 км/ч с возможными кратковременными подъемами до 120 км/ч (исхожу из требований трассы). При этом планируется естественно одиночка, никаких колясок. что имеем? есть резон ставить 1 карб?

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

6

Ставить один карб нет резона не при каком раскладе..моё мнение..
Вот заводские мотоциклы с одним карбом на 2 или 4 горшка совсем дугое дело..там всё чётко, все просчитанно..а рукоблудие это с карбами от оки и варенными трубами..это мягко говоря ошибка..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Да? Ну посмотрите вот это - Внешняя ссылка и все станет понятно!

8

да все энто понятно))) а вопрос остался без ответа. С одной стороны оно понятно - на заводе сделали, и нехрен кузьмичеством страдать, а с другой... а с другой вопрос в силе

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

9

И что тебе Рома стало понятно, и что нам должно стать понятно ? Ах да этот чел из Пензы..он же помазанник божий ..да не ослушаються форумчане гласа божьего..ставьте форумчане один карбюратор от мала до велика..и будет вам благодать божия аж 4 литра счастья..
Я вот чай крепкий ненавижу.. и что теперь мне всем втирать что только такой и нужно пить или я должен прислушаться к тем кто пьёт крепкий чай ? И пить только такой ?
ДА нравится ему один карб пусть ездит мне не жалко..нравится сразу 5 карбов на каждый режим пусть ставит..мне фиолетово, у меня своя голова на плечах..
В мире много и умных и дураков, слушать и копировать всех жизни, не хватит..поступай как это чувствуешь ты..а не как тебе сказал кто то..помни выбор есть всегда...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

10

Золотые слова однако! smile

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

11

Золотые то они золотые, но вопрос был - есть ли резон ставить 1 карб? Из видео видно, что резон есть. Ч.Т.Д.! smile

12

Знаешь Роман 2 карба это как минимум надёжно, ибо на одном карбе всегда доехать можно..а случись чего с одним от авто..сидеть и кукавать остаёться..да и возможность регулировки каждого горшка по отдельности дорогово стоит..

13

Вот ещё пара роликов:

[видео]

[видео]

Хотя лично я сторонник штатной топливной системы - Не зря же конструкторы её сделали такой. Да и доводы о надёжности и возможности раздельной регулировки звучат очень убедительно.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

14

Да, но тут очень привлекает экономичность при езде на 1 карбе. А это немаловажно в наш век !

Да 666 прав . На вкус и цвет как говорится товарищей нет .

рома пишет :

Да, но тут очень привлекает экономичность при езде на 1 карбе. А это немаловажно в наш век

Для меня разницы в 6  или 9 литрах бензина на сотку особой нет . Тем более я вегда бенз стараюсь заправлять не меньше 15 в бак . И стоит ли краить на бензе если потеряешь мощность ? Надо меньше мощности но экономию расхода возьми Иж 5 ку .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

16

Кроме всего, если не ошибаюсь, такие длинные всасывающие патрубки в холодную погоду обеспечат затруднённый пуск двигателя.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

17

эт че днипровод имплантировал себе ураловское сердце big_smile

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

18

да дибилизм этот один карбюратор! mad
На заводе не дураки люди были, что решили на котёл по карбу поставить........

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

19

всем спасибо ! буду ставить два карба.

20

Это наверно странно, но для меня -3 литра значат много! Если представить, какой перерасход получится за например 1000 км, то станет чуть чуть волнительно (за денежку, при зарплате в 8 тыс. руб.).
А на ИЖе я например ездить не хочу - НЕ мое! wink
Короче - кому что/для чего надо - тот сделает по своему и этот вариант (свой) будет лучше для каждого!