Re: Конец 2012....
Верно партизан ))
Я вообще из тех людей..кто отдал бы свою обычную земную жизнь, за возможность хоть на 10 минут заглянуть в будущее на 1000 лет например..ну или на 5 тыс в прошлое ))
Имеено по этому с замиранием сердца читаю историю ..Вообще считаю человека неблагодарным и неразумным существом..Считаю что природа просто обязанна уничтожить человечество..очиститься от скверны..Мы люди не принесли не чего хорошего в этот мир..только лишь смерть ..разрушения..уничтожили полностью массы видов животных, планомерно вырубаем фауну..душим и пилим нашу планету..Исходя из этого могу сделать вывод что мы не когда не зарождались на этой планете, а лишь переселились на неё..Посмотрите как всё закономерно в природе..как всё логично и правельно построено..не одно животное не убивает больше чем нужно и уж тем более не уничтожает свою же собственную среду обитания..
Я очень люблю нашу природу..нашу не повторимую и уникальную жизнь на планете..Так что считаю что мы тут явно лишние..СРОЧНО нужно ФОРМАТИРОВАНИЕ..
format planet:/start...10..40..70..100%...форматирование завершено..все люди удалены без возможности востановления