21

Re: Конец 2012....

Верно партизан ))
Я вообще из тех людей..кто отдал бы свою обычную земную жизнь, за возможность хоть на 10 минут заглянуть в будущее на 1000 лет например..ну или на 5 тыс в прошлое ))
Имеено по этому с замиранием сердца читаю историю ..Вообще считаю человека неблагодарным и неразумным существом..Считаю что природа просто обязанна уничтожить человечество..очиститься от скверны..Мы люди не принесли не чего хорошего в этот мир..только лишь смерть ..разрушения..уничтожили полностью массы видов животных, планомерно вырубаем фауну..душим и пилим нашу планету..Исходя из этого могу сделать вывод что мы не когда не зарождались на этой планете, а лишь переселились на неё..Посмотрите как всё закономерно в природе..как всё логично и правельно построено..не одно животное не убивает больше чем нужно и уж тем более не уничтожает свою же собственную среду обитания..
Я очень люблю нашу природу..нашу не повторимую и уникальную жизнь на планете..Так что считаю что мы тут явно лишние..СРОЧНО нужно ФОРМАТИРОВАНИЕ..
format planet:/start...10..40..70..100%...форматирование завершено..все люди удалены без возможности востановления  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Господа, планирую соврешить весной миграцию на запад. Есть кто проезжал за раз на  оппозитах около 4 000км?

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

23

666 пишет:

Я очень люблю нашу природу..нашу не повторимую и уникальную жизнь на планете..Так что считаю что мы тут явно лишние..СРОЧНО нужно ФОРМАТИРОВАНИЕ..

Ну и шо изменится Ты любиш Историю должен знать все повторяется Придут другие человеки опять насрут и снова форматировать? Мозги надо форматировать!
Вот простой пример Все плачут эвропу заливает Чем только не объясняют И Гольфштрем остыл и Парниковый эфект и конец света близок ну там всемирный потоп А все просто объясняется Землю которая воду впитывают в бетон и асфальт закатали а где голая земля есть так под ней в 15 см слой гидроизоляции СПЕЦИАЛЬНО чтобы вода не уходила поливать ведь дорого И Тунец! А конец света причем?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

24

Да нет я за полное исчезновение человечества ратую..ПОЛНОЕ..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

25

Тот чие имя ты взял живет ведь только благодаря человечеству Неужто сам себя изведет?

26

Тот о ком ты говоришь предуман людьми, что бы держать в страхе себе подобных и именем его оправдывать преступления..
Тот же дед мороз только по взрослому..будешь плохо себя вести, дед мороз на новый год подарок не подарит и т.д....

27

Да нет человечество вечно Минет катаклизьм Зарастут лесами развалины городов Повылазят диковинные зверушки Ну и в одной из нор будет жить хомо сапиенс и плодится И очередной виток спирали

28

Вот тут ты прав..челевека очень сложно истребить..именно это и наводит меня в очередной раз на мысль что мы реально не с этой планеты..мы разительно отличаемся во всём..не верю что природа могла нас создать такими..если так то это какая то бомба замедлянного действия - человек!
А вообще если бы можно было вернуться к уровню жизни до 15 века..до изобретен. пороха..было бы замечательно..тогда ещё конфликт человека с природой небыл на столько разрушителен..и вообще по чесноку я против техн. прогресса..против радио , телевид..интернета, авиации и прочего..Человек должен жить как можно ближе к земле..не нарушать её природных циклов..Мы все смеёмся, а многие и презирают индейцев..но как раз имеено они пример идеального человека, живущего в согласии с природой, а значит и с самим собой..если конечно мы считаем себя частью этого мира..

29

постапокалипсис по модели безумного макса,несколько поколений деградации и здравствуй средневековье и единение с природой.жаль только жить в эту славную пору уж не придется ни мне ,ни тебе.а вообще если хочешь в средневековье добро пожаловать в забайкалье,власти почти нету,народ темный плотность населения 2чел на кв. км.

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

30

ты просто-фонтаст!,но я в большей степени такой же!,и о чем написано тобой-выражение моих мыслей!
Я Б С БОЛЬШЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрел бы на огромный "грибок"-впечатлений бы на все оставшиеся мне жизни(или нет),но я б об этом-точно незабыл! cool
ДО ВСТРЕЧИ В АДУ! wink

31

какой то ты мрачный,с похмела что ли lol

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

32

В общем мой вопрос дружно все проигнорировали.

33

Значит никто не проезжал У меня максималка 740 км

34

На Джапе моя максималка 1100 км, механник как думаешь Выдержит оппозит 4 тыс верст без продыху?

35

Выдержит без проблем Контроль масла движка каждую сотню  Ну и перед поездкой и в пути контролируй работу электростанции Надо помнить что уверенная работа поршневой в пределах 10-15 тыс

36

Притом что я нашел, Я нашел ЕЕ Днерпячую 5тиступку!!!Ураа

Добавлено: 03-11-2012 21:30:07

Как я понял на 5той можно спокойно ехать под 100 -110 км.

Добавлено: 03-11-2012 21:31:04

Я очень переживаю за генератор, по слухам самый ненадежный узел

37

Ну пятиступка фабричная или самоделка вместо задней? Гена скажу так ежели 3-4 тыс прошел то и дальше будет ходить Не перегружай Выстав по шумам и надежные контакты

38

очень даже надёжный..

39

666 пишет:

очень даже надёжный..

Саш, а у тебя какой максимальный без остановочный пробег?

Добавлено: 03-11-2012 21:41:26

Пятиступка с Экспортника, все включаеться с сектора, шестерни на такой же посадке как и 1тере 4 передача

40

без остановочный не большой..км 400 всего..
но за годы эксплуотации днепровского генера проблем с ним небыло..только реле разок разбирал чистил контакты..
С покупкой пятиступки поздравляю кстати  smile

Добавлено: 03-11-2012 19:44:46

ЗЫ..Парни тема про конец света, не флудим  smile