41

Re: Конец 2012....

Ругайте меня ругайте, Мне нельзя на конец света, я теперь счастливый обладатель 5тиступки и мешка запчастей))

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Человек создан природой, что бы жить как все на планете. То есть без компьютеров, машин, итп.
Но с течением цивилизации человек изменился и стал одним из самых беззащитных существ на Земле (без всех аппаратов, приспособлений, средств передвижения итд). Все эти аппараты разные. Что то приносит добро, что то зло. К сожалению вреда больше.
Человек привык жить в более комфортных условиях и теперь ему не измениться! А вот нефть и газ меня беспокоят - их выкачивают, скоро все выкачают и сожгут. Ведь не просто так это все в Земле! Что будет после?
А когда будет конец света знает только Господь Бог!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

43

Будем только надеяться что наши правнуки не доживут до этого дня. Аминь

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

44

Прорвемси!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

45

Я вообще не могу в современном мире жить...
Моя отдушина - Это Урал, и поездки на природу smile
Я мечтаю годах в 80х жить.....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

46

не знаю я шо ты написал.... lol  мне пофиг.
сколько дано прожить - столько и проживём.
Скажу одно только, Телевизор и Компьютер - как говорили дедушки - от лукавого)
это зло. Я хоть и сам пользуюсь всеми благами мира, Но в душе лучше б жил один в лесу как отшельник. Ну и Урала мне канешно big_smile !

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

47

Поэтому я понимаю философию жизни тибетских манахов.....
Они живут  в горах, в храмах, в одиночистве.... Ежедневно молятся, занимаются здоровьем, находятся в гармониис природой и этим окружены и огорожены от ЗЛОГО Мира и общества человеческого!
Я считаю, что в обществе жить плохо. Нет общества - нет проблем.... Так как проблемы между людьми возникают из-за разногласий...
Только не принимайте меня за сумасшедшего big_smile

48

ну пусть будет не канец света, а самоуничтожение smile

49

PATRIOT пишет:

не знаю я шо ты написал.... lol  мне пофиг.
сколько дано прожить - столько и проживём.
Скажу одно только, Телевизор и Компьютер - как говорили дедушки - от лукавого)
это зло. Я хоть и сам пользуюсь всеми благами мира, Но в душе лучше б жил один в лесу как отшельник. Ну и Урала мне канешно big_smile !

Поддерживаю, но только не одному, а с семьёй  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

50

Патриот, ты не сумасшедший, ты здравомыслящий человек..
Я сам часто думаю об уединении где нибудь у белого моря или в глуши алтая..главный критерий чем меньше рож человеческих тем лучше..
Робинзон Крузо по видимому мой Кумир, пусть и вымышленный..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

51

Ну на этот счёт у меня своё мнение - почти невозможно сейчас найти ту женщину( девушку) которая была бы достойна стать твоёй женой, матерью твоих детишек...

Добавлено: 05-11-2012 00:41:42

за общество обидно очень sad  Да и за Россию тоже.....

52

А мне нравится как задорнов говорит на эту тему,А Русский человек конец света отметит дважды по старому стилю и по новому!!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

53

Да вообще блин......... Менталитет русских - набухаться и что-нибудь прохалявить sad

54

Я не националист, но честно говоря, почитав многое, и поняв... Считаю что Гитлер бы прав... хоть и жесток - но это обосновано было бы положительными результатами правильного общества.

55

Конца света не будет! я ещё права на мотоцикл не получил.

Отредактировано Рома (05-11-2012 09:52:49)

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

56

PATRIOT пишет:

Я вообще не могу в современном мире жить...
Моя отдушина - Это Урал, и поездки на природу smile
Я мечтаю годах в 80х жить.....

аналогишно

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

57

Знает ли точно хто когда Умрет? Вот так и конец света...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

58

Не знаю я Нурик, что у вас там происходит, и про какое затмение все говорят....
Я такого не слышал по крайней мере smile

59

Вообщем нехорошая тема получилась какая-то.......... то ли страх. то ли неуверенность мне нагоняет  hmm
Суждено нам умереть, значит умрём! Смерти глупо бояться....... - а рано или поздно это настанет - никому неизвестно.
одно известно! - нужно стараться наслаждаться каждым моментом жизни..... и не ссориться с родными тебе людьми по глупости.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

60

Писимисты!! нехрена не будет, все верите в эти сказки lol. ничего не будет нашли чему верить

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение